Уильям Бонак обещает исправить пресс и гинекомастию к Олимпии 2022

Уильям Бонак: фото.

Бодибилдер категории Open Pro Уильям Бонак недавно обратился к проблемам, которые, как сообщается, стоили ему титула победителя Арнольд Классик 2022. Через несколько недель после того, как он занял серебро на Арнольде, Уил выиграл «Бостон Про», который прошел 12 марта 2022 года. Выступая на церемонии награждения, Уильям Бонак рассказал о своих трудностях в последнее время и пообещал исправить гино и пресс, из-за которых он проиграл на «Арнольде». Хотя ногие посчитали, что Бонак заслужил победу на этом турнире.

Все посчитали, что Бонак был более массивным. С другой стороны, Керри получил критику за более слабую нижнюю часть тела, но все же он стал первым. По словам Цистерино судьи отдали победу Керри, потому что у Бонака был «залит» пресс, хорошо заметна гинекомастия. Уильям Бонак пролил свет на свои трудности и пообещал исправить все проблемы.

Напомним, что Бонак выиграл Арнольд в 2020 году, но не смог принять участие в 2021 году из-за ограничений, наложенных Covid-19. Он также принял участие в Олимпии 2021 года в последний момент и не смог добиться желаемых результатов. Однако на Boston pro Бонак продемонстрировал впечатляющее телосложение. Во время церемонии награждения победителей «Бостон Про 2022» Уильям Бонак рассказал о своей борьбе за последние пару лет и пролил свет на все, через что ему пришлось пройти.

«Я боролся последние два года, с тех пор как Ковид придумал ограничения. Я не мог нормально тренироваться и застревал на две недели в других странах. Последние два года были для меня адом, это был настоящий ад. Моя жена, моя семья, все стояли рядом со мной. Без них я был так близок к тому, чтобы сдаться в прошлом году».

Уильям далее заявил, что в связи с обстоятельствами он подумывал уйти из соревновательного бодибилдинга. Однако один из его друзей помог ему в различных вопросах. Он также мотивировал его продолжать карьеру бодибилдера.

«Он говорил со мной, подбадривал меня, помог мне с анализом крови. Я был близок к тому, чтобы бросить бодибилдинг, а он сказал мне: «Брат, у тебя еще столько потенциала. Зачем сейчас бросать».

Друг Бонака также свел его с известным тренером по бодибилдингу Чедом Николлсом. Он сказал, что именно Николлс вывел его форму на соревновательный уровень в течение короткого пятинедельного подготовительного периода.

Далее Бонак рассказал о проблемах, которые лишили его победы в Арнольд Классик:

«Да, я знаю, что у меня были некоторые проблемы с гино (гинекомастия). Я знаю, что у меня были проблемы и с прессом. Я знаю, что смогу все исправить, как только получу квалификацию. Так что, слава богу. Теперь у меня есть время, чтобы пойти и сделать операцию и исправить все, что нужно, чтобы у меня не было никаких оправданий на «Мистере Олимпия»».

Если Бонак сможет избавится от них в ближайшем будущем, он сможет бесспорно претендовать на титул «Мистер Олимпия».

Полное видео с речью чемпиона можно посмотреть здесь:

О том, как Бонак стал первым на Бостон Про и кто победил в других категориях – читайте дальше.

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.