Хади Чупан в межсезонье 2022 года: форма и тренировка

Хади Чупан снова попал в заголовки газет после того, как поделился своими фото в межсезонье. Недавно Чупан продемонстрировал свои достижения и серию упражнений на своей странице в Instagram.

Хади Чупан: фото.

Иранский культурист Хади Чупан часто остается вне поля зрения, потому что он не из тех, кто постоянно публикует фото. Уроженец Ирана участвовал на «Мистер Олимпия 2021» и занял третье место. Однако многие эксперты и болельщики считают, что он должен был занять более высокое место. В 2019 и 2021 годах Хади был удостоен приза зрительских симпатий.

В «Мистер Олимпия» 2020 года Хади занял четвертое место. Он начал свою карьеру в начале 2000-х годов. До этого он выступал в категории 212, но в последние годы решил участвовать в открытой категории.

Несмотря на свой маленький рост по сравнению со многими соперниками своей категории, Хади доказал, что он представляет собой реальную угрозу, так как всегда демонстрирует на шоу невероятную физическую подготовку.

Хади демонстрирует форму и тренировки

Недавно в Instagram Хади поделился своим нынешним телосложением, и похоже, что он набрал мышечную массу. Поскольку режим подготовки начался рано, будет интересно посмотреть, что он покажет на сцене в этом декабре.

«Персидский волк» выглядит невероятно в межсезонье. В 2021 году Хади проиграл двукратному чемпиону «Мистер Олимпия» Биг Рами и чемпиону «Мистер Олимпия» и «Арнольд Классик» 2019 года Брэндону Керри.

Сейчас, когда он погружается в межсезонную подготовку, Хади поделился видео на своей странице в Instagram.

Чупан находится на пути к захватывающему сезону в бодибилдинге. По его недавнему видео с тренировки видно, что Хади серьезно относится к своей межсезонной подготовке, несмотря на то, что до Мистера Олимпия осталось несколько месяцев.

Хади – не единственный культурист, который верит, что сможет победить Мамду Элссбиая по прозвищу Биг Рами. Еще семикратный победитель конкурса «Мистер Олимпия» Фил Хит убежден, что сможет победить Рами. Фил тренируется у тренера Хади, Хани Рамбода, они убеждены, что Чупан может забрать домой свой первый трофей Сандова при должной самоотдаче и подготовке в этом году. Также свергнуть Биг Рами в этом году еще обещал Брэндон Керри – читайте об этом подробнее.

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.