Флексу Уиллеру сделают операцию на спине

Флексу Уиллеру: фото.

Легенда бодибилдинга Флекс Уиллер скоро перенесет сложную операцию на спине. В настоящее время Уиллер принимает участие в спортивном фестивале «Арнольд 2022» в Колумбусе, штат Огайо, где он также запустит свою фирменную серию питания с Bullfrog Nutrition. В трехминутном видеоролике в Instagram Флекс рассказал о состоянии своего здоровья и поведал обо всем, через что ему пришлось пройти.

В начале видео Флекс рассказал, что в четверг ему пришлось перенести операцию на вращательной манжете плеча. 56-летний спортсмен заявил, что ему придется пройти еще одну операцию, и объяснил серьезность ситуации.

«Мне предстоит серьезная операция на спине, и она будет довольно сложной. Я буду очень четко об этом говорить. Они даже не уверены, смогу ли я пережить эту операцию или восстановление. Но это то, что я должен сделать, потому что я больше не могу терпеть боль», — сказал Флекс Уиллер.

Флекс также сообщил, что он должен был вылететь в понедельник. Однако в то же утро его срочно доставили в больницу врачи скорой помощи из-за осложнений, возникших во время недавней операции на вращательной манжете.

«Трубка, которую вставляют в горло, которая дает возможность дышать, пока вы без сознания, к сожалению, сильно повредила мое горло. Поэтому в понедельник утром мне пришлось вызвать скорую помощь. Они привезли меня, и сразу же врач скорой помощи сказал, что завтра вы не выживете. Мы точно оставим вас в больнице на 24 часа».

Однако врачи выписали Флекса примерно через восемь часов, и во вторник он, к счастью, смог отправиться в Колумбус, штат Огайо. Уиллер поблагодарил всех за добрые пожелания и заявил, что он очень рад оказаться в Колумбусе.

«Я ценю всю вашу поддержку, ребята. Спасибо всем, кто пришел поддержать меня».

Врачи посоветовали Флексу Уиллеру пока повременить с операцией на спине. Продолжая далее, спортсмен добавил, что он находился в больнице 14 дней, и именно тогда врачи узнали о состоянии его спины. 56-летнему Флексу пришлось срочно вылететь в Стэнфорд и встретиться с неврологами. Они посоветовали Уиллеру повременить с операцией, пока он не приведет «свою жизнь в порядок». Уиллер сохраняет позитивный настрой на фоне неопределенности и заключил:

«Итак, какой урок стоит за всем этим? Никогда не сдавайся, чувак! Вот так просто… Никогда не сдавайся».

За последние три десятилетия Флекс Уиллер прошел через ряд серьезных проблем со здоровьем и каждый раз выходил победителем.

Еще один спортсмен, который борется со своими недугами и не опускает руки – это Плюшевая борода. Недавно Си Ти Флетчер выложил на своей странице реакцию организма на медикаменты, назначающиеся после трансплантации органов. Читать далее.

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.