Флекс Уиллер перенес сложную операцию на плече

Легенда бодибилдинга Флекс Уиллер идет на поправку после второй болезненной операции на вращательной манжете левого плеча. В недавнем сообщении, опубликованном в Instagram, Уиллер рассказал, что находится в больнице Southern Hills уже 11 дней и говорит, что сходит с ума.

Флекс Уиллер: фото.

Карьера Уиллера в бодибилдинге пришлась на период с 1990-х до середины 2000-х годов. «Султана симметрии» превозносили за его эстетические качества, тонкую талию и сбалансированные пропорции. Помимо того, что Уиллер потеснил ряд легенд на сцене «Олимпии», ему удалось четыре раза завоевать титул чемпиона «Арнольд Классик».

В 1994 году Уиллер попал в автокатастрофу, едва не закончившуюся летальным исходом. После этой аварии врачи диагностировали у него наследственное заболевание почек. Эти проблемы в конечном итоге привели к тому, что в 2003 году ему пересадили почку.

Хотя он, несомненно, закрепил за собой звание одного из величайших культуристов в мире, его успех дался ему дорогой ценой. В 2019 году культуристу была сделана срочная операция, которая привела к серьезным осложнениям. После образования тромбов и отказа почек медики сочли наиболее безопасным частично ампутировать его правую ногу.

К сожалению, ситуация только ухудшилась для титулованного профессионала IFBB, так как он снова был госпитализирован, но на этот раз из-за коронавирусной инфекции. Он сообщил своим поклонникам и последователям, что после борьбы с вирусом у него острая почечная недостаточность. Уиллер рассказал о страшном испытании в октябре прошлого года.

В начале этого года культурист перенес операцию на спине, после которой он был настроен пессимистично и переживал, что не выживет после операции. Несмотря на то, что он остался цел и невредим, он уже вернулся в больницу для проведения операции на вращательной манжете, которая не прошла успешно в первый раз. Уиллер сообщил о своем пребывании в больнице несколько недель назад через несколько часов после того, как медицинские работники прооперировали его плечо.

Флекс Уиллер о последних осложнениях после операции: «Что такое жизнь? Если ты не можешь по-настоящему прожить ее?».

Держа в руках вазу с цветами, Уиллер улыбается, несмотря на неблагоприятные обстоятельства. Вместо того чтобы предаваться размышлениям о своем нынешнем положении, легенда бодибилдинга попросил свою аудиторию поделиться тем, чем они занимались в последнее время, чтобы отвлечься от пребывания в больнице. Он добавил, что «по соображениям безопасности» ему запрещено покидать свою палату.

Уиллер — тренер Эндрю Джекеда. Он направлял Джекеда на пути к его выступлению на любительском турнире «Арнольд Классик 2022». В результате этого выступления Эндрю получил карту профессионала и объявил, что намерен участвовать в Texas Pro в качестве профессионального культуриста. Джордж Фарах, который тренирует популярную звезду Men’s Open Блессинг Аводибу, также помогает Джекеду с питанием.

Восстановится ли Уилер достаточно быстро, чтобы стать тренером Джекида на Texas Pro 2022, неизвестно. На данный момент 56-летний спортсмен находится в больнице уже почти две недели, так что это кажется маловероятным. Ожидается, что Уилер полностью поправится в свое время, но пока неясно, когда его выпишут из больницы Southern Hills.

Фил Хит будет официально комментировать Мистер Олимпия 2022 – читайте подробнее.

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.