Фил Хит демонстрирует внушительные объемы в недавнем видео

Фил Хит: фото.

Фил Хит недавно поделился коротким роликом своей тренировки. Хит является одним из величайших бодибилдеров и семь раз завоевывал престижный титул «Мистер Олимпия» за свою карьеру с 2010 по 2017 год. На Олимпии 2018 года 42-летний спортсмен был свергнут покойным Шоном Роденом. Однако он продолжал оставаться в числе лидеров и занял третье место на Олимпии 2020 года. С тех пор он не выступал в качестве профессионального культуриста.

Хотя он не сделал официального заявления об уходе из спорта, на данный момент неясно, вернется ли Фил Хит когда-нибудь в соревновательный бодибилдинг. Еще в 2021 году Фил Хит в некоторых своих выступлениях выглядел сильно потерявшим в размерах. Многие предположили, что это признак ухода Хита на пенсию. Однако позже выяснилось, что резкая потеря веса была вызвана тяжелой инфекцией Covid-19. Хит разъяснил это в социальных сетях.

Из-за инфекции Covid-19 вес Фила Хита снизился до 102 кг. Однако, похоже, за последние несколько месяцев он восстановил большую часть своей массы. В недавнем видеоролике, снятом на тренировке, Хит выглядит вернувшимся в свою первоначальную форму, а его телосложение очень похоже на межсезонное телосложение бодибилдера.

«Нужно строить тело другого типа», ­- написал Фил Хит в подписи к своему видео.

Массивное телосложение Фил Хита может быть доказательством того, что он еще не готов завершить карьеру. Хотя возвращение и завоевание восьмого титула на Олимпии может показаться прибыльной и достижимой целью, Фил Хит уже высказывался по этому поводу несколько месяцев назад и сказал:

«Простите за каламбур, но действительно ли сок стоит того, чтобы его выжимать?».

Глядя на его оценку, кажется маловероятным, что мы увидим Хита на сцене бодибилдинга в ближайшее время, по крайней мере, на соревнованиях.

А тем временем Коллега Хита по цеху – Джей Катлер, восхищается рекордами пауэрлифтерши Джессики Бюттнер – читайте об этом здесь.

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.