Джессика Бюттнер впечатлила легенду Джея Катлера, установив неофициальный мировой рекорд в приседании

Джессика Бюттнер: фото.

Пауэрлифтер Джессика Бюттнер берет себя в руки по мере приближения следующих соревнований. Она оттачивает мелкие детали в тренировках, что вывело ее способности в приседаниях на совершенно новый уровень. Во время тренировки 30 апреля Джессика достигла рекорда в приседании с весом 220 кг (485 фунтов). Это не только ее новый показатель, но и неофициальный мировой рекорд IPF в весовой категории 76 кг. Джессика использовала только пояс, наколенники и обмотки для запястий.

Джессика установила текущий мировой рекорд IPF на чемпионате мира по классическому пауэрлифтингу 2021 года, приседая с весом 210,5 кг (464 фунта). Таким образом, новый PR Джессики на 9,5 кг (21 фунт) тяжелее рекорда.

Джессика также имела честь установить свой новый рекорд в присутствии 4-кратного Мистера Олимпия, Джея Катлера. Джей был очень впечатлен, наблюдая за финальной разминкой Джессики Бюттнер с весом 217,5 кг (479,5 фунтов). Он также поделился ее новым рекордом в своем Instagram и просто сказал: «Легко».

Джессика сначала выступит на Канадских национальных соревнованиях 2022 CPU, которые пройдут с 9 по 14 мая 2022 года в Сент-Джонсе. Всего через четыре недели после этого она примет участие в чемпионате мира по классическому пауэрлифтингу IPF 2022 года в Южной Африке.

Бюттнер уже пять раз выигрывала национальный чемпионат Канады, поэтому она постарается добавить еще один титул к своему резюме. Джессика также является действующей чемпионкой мира IPF 2021 года и попытается выиграть соревнования второй год подряд. Похоже, что она находится в отличной форме, побив большинство своих рекордов на тренировках.

Текущие рекорды Джессики Бюттнер в соревнованиях:

  • Приседания: 210,5 кг (464,1 фунта) Мировой рекорд IPF (2021 г. Чемпионат мира IPF по классическому пауэрлифтингу)
  • Жим лежа: 105 кг (231,5 фунтов) (2021 г. Чемпионат мира IPF по классическому пауэрлифтингу)
  • Дэдлифт: 250 кг (551,2 фунта) (2020 Национальный чемпионат КПУ)
  • Итого: 563 кг (1241,2 фунта) Мировой рекорд IPF (2021 IPF World Classic Powerlifting Championships)

Недавний прогресс Джессики в приседаниях означает, что она нацелена на повышение своего текущего мирового рекорда. Ей уже принадлежит мировой рекорд IPF в весовой категории 76 кг, а также мировой рекорд IPF в жиме лежа в весовой категории 76 кг среди юниоров.  Легенда бодибилдинга Джей Катлер также был потрясен силой Джессики, и теперь она надеется приседать с весом 500 фунтов.

Еще одна звезда бодибилдинга Ронни Коулмен делится тремя важными «ключами» к наращиванию мышц – узнайте подробнее.

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.