Джо Роган высмеивает пощечину Уилла Смита на «Оскаре»

Джо Роган: фото.

Популярный подкастер и комик Джо Роган недавно обсудил ставший знаменитым инцидент Криса Рока и Уилла Смита с Би Джей Пенном (ММА). Роган известен своими прямыми и честными мнениями даже на самые противоречивые темы. Хотя такой подход привел его к нескольким разногласиям за эти годы, 52-летний Джо отказался от политкорректности и придерживается своей позиции по многим вопросам.

Легендарный актер Уилл Смит получил награду как лучший актер за исполнение роли Ричарда Уильямса в фильме «Король Ричард». Вместо этого Смит попал в заголовки газет, ударив комика Криса Рока на 94-й церемонии вручения премии «Оскар». Инцидент произошел, когда Крис Рок сравнил жену Уилла Смита Джаду Пинкетт-Смит с солдатом Джейн из-за ее лысины.

Облысение Джады вызвано аутоиммунным заболеванием, из-за которого человек полностью или частично теряет волосы на теле. Хотя Крис Рок не знал об этом, шутка заметно расстроила Джаду. Уилл Смит, который сначала смеялся над шуткой, расстроился, увидев реакцию Джады. Он вышел на сцену и дал пощечину Крису Року. Смит извинился за свои действия во время выступления. Однако с тех пор этот инцидент бурно обсуждается в СМИ и интернете.

Джо Роган и Би Джей Пенн обсуждают действия Уилла Смита

Джо Роган недавно пригласил бывшего чемпиона UFC в легком весе Би Джей Пенна на свой подкаст JRE MMA. Пенн сыграл решающую роль в расширении влияния этого вида спорта, когда пытался найти свое место в мейнстриме. Легкая весовая категория считается домом для одних из лучших талантов в ММА. Пенн – один из трех чемпионов, которые трижды защищали свой титул за всю историю категории, другие два – Хабиб Нурмагомедов и Фрэнки Эдгар.

Пока Джо Роган говорил о том, что Джейми Фокс сыграет роль Майка Тайсона в предстоящем фильме, Би Джей Пенн обратил внимание на то, как Уилл Смит изобразил Мохаммеда Али в биографическом фильме 2001 года «Али».

Дуэт от души посмеялся над остроумным замечанием Пенна. Затем Джо Роган обратил внимание на удар Смита и пошутил, что он не задел Криса Рока.

Интернет переполнен шутками, связанными с инцидентом на Оскаре. Би Джей Пенн повторил одну из самых популярных шуток и сказал:

«Вы знаете, почему он ударил Криса Рока (Chris Rock), потому что это был не «Rock»» (в переводе – Скала, Дуэйн Джонсон – игра слов).

Джо Роган посмеялся над идеей о том, что Уилл Смит когда-либо отважится на пощечину Дуэйну «Скале» Джонсону.

Тем временем Хантер Лабрада демонстрирует форму в межсезонье – читайте и смотрите.

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.