Джо Роган высказался о «натуральности» Криса Хемсворта

Джо Роган, аналитик UFC и популярный ведущий подкастов, всегда имеет уникальное мнение о последних и самых значимых событиях в новостном мире. В недавнем видеоролике на YouTube Роган назвал Криса Хемсворта самым сексуальным мужчиной из ныне живущих, но усомнился в том, что у него натуральное тело.

Крис Хэмсфорт: фото.

На протяжении многих лет Роган и его империя подкастинга затрагивают самые разные текущие события. Его многочисленные поклонники часто интересуются, как он относится к ряду актуальных вопросов. Для 54-летнего спортсмена нет ничего запретного, и он доказывает это каждую неделю, затрагивая вопросы, от которых многие уклоняются. В мире фитнеса его мнение имеет большой вес благодаря его увлечению смешанными единоборствами и другими видами спорта. Извечная дискуссия «натуральный или нет» обычно всплывает во время этих откровенных обсуждений.

Один из известных актеров, – обладатель самого красивого тела в Голливуде, – Крис Хемсворт известен своими захватывающими ролями в кинематографической вселенной Marvel в роли Тора. Он периодически меняет свое тело для ролей в кино, последняя из которых – Тайлер Рейк. Эта роль потребовала от него силы, ловкости и скорости, чего Хемсворт добился с помощью специального плана тренировок с отягощениями. Очевидно, что самый мускулистый голливудский красавец оставил у Рогана неизгладимое впечатление.

В видеоролике на YouTube, где Роган принял участие, ведущий подкаста высказал свои мысли о Хемсворте и о том, использует ли он стероиды.

Рогана похвалил голливудского актера за «огромный объем работы», необходимый для поддержания физического состояния такого уровня. Роган, работающий в UFC, привык к тому, что спортсменов проверяют на употребление стимулирующих препаратов через USADA (Антидопинговое агентство США). Политика компании требует, чтобы спортсмены регулярно регистрировались и проходили допинг-тестирование в течение всего календарного года. Однако Роган дал понять (в шутку), что организация, занимающаяся тестированием на допинг, не собирается проверять Хемсворта в ближайшее время.

В последнее время Брайан Джонсон, известный как «Король печени», был опрошен Роганом на предмет того, употребляет ли он стероиды. Роган, который сомневался в натуральности Короля печени, рассказал об этом в своем подкасте, где пояснил, что спортсмен не «натурал». В ответ звезда обратился к Логану Полу в подкасте Impaulsive, заявив, что он «не прикасается к этому веществу».

Роган не боится затрагивать эти темы и недавно рассказал, что он принимает для поддержания своего телосложения круглый год. Помимо заместительной терапии тестостероном (TRT), аналитик боевых видов спорта рассказал о трех пептидах, которые входят в его курс: BPC-157, ипаморелин и тимозин.

Хотя Роган намекнул, что телосложение Хемсворта, возможно, не является естественным, он не стал сбрасывать со счетов тяжелый труд, который требуется для создания такого тела, как у австралийского актера. В последней дискуссии «натуральный или нет» Роган не признался на 100 процентов, но был уверен, что Хемсворт совершенствуется.

Крис Хемсворт делится отличной тренировкой для всего тела – читайте подробнее.

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.