Крис Хемсворт делится отличной тренировкой для всего тела

Крис Хемсворт: фото.

Крис Хемсворт и его тренер Люк Зокки известны тем, что делятся своими тренировками, подготавливая рельефное тело австралийского актера к ролям в таких фильмах, как «Тор» и «Тайлер Рэйк». Недавно Хемсворт поделился тренировкой с медицинским мячом, попутно рекламируя свое приложение Centrfit.

Хемсворт приходит в отличную физическую форму для ролей в кино. Запустив в 2020 году свое велнес-приложение Centrfit, звезда использовал все усилия для достижения более гармоничного телосложения. Решение заняться фитнес-бизнесом, безусловно, принесло популярному актеру дивиденды. Хемсворту нравится, что он может поделиться своими тренировками с поклонниками и общественностью.

Пройдя через несколько трансформаций тела для своих ролей в голливудских фильмах, Хемсворт практикует то, что проповедует. Делая упор на повышение силы, ловкости и скорости, австралийский актер добился еще более мускулистого телосложения для роли в фильме «Extraction».

Если вы нуждаетесь в мотивации – вот она. Хемсворт практикует доступные тренировки, которые может попробовать практически каждый. Упражнения с медицинским мячом – отличный вариант для похудения.

Кинозвезда поделился своей тренировкой с медицинским мячом на своей странице в Instagram. Она состояла из семи различных упражнений и четырех циклов. Как видно на видео, Хемсворт развивает взрывную силу с помощью всего лишь одного предмета – медицинского мяча.

Упражнения из ролика Криса:

  • Удар мячом в стену справа x5
  • Удар в стену слева x5
  • Удар в пол х5
  • Фронтальные приседания х5
  • Разновысотные отжимания попеременно x5 с каждой стороны
  • Ситапы x5
  • Русский твист x5 на каждую сторону

Отдых в течение 2 минут, комплекс выполняется 4 цикла».

Крис тренируется с весом 10 кг. С легким медицинским мячом эти упражнения под силу людям с любым уровнем физической подготовки. Особенность упражнений заключается в интенсивности, а не в количестве задействованного веса. Приятно видеть, что Хемсворт дает поклонникам возможность увидеть, как он тренируется, готовясь к роли в кино.

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.