Джей Катлер рассуждает о «натуральности» Майка О’Хёрна и Скалы

Четырехкратный Мистер Олимпия, король бодибилдинга Джей Катлер представляет элиту в этом виде спорта и прекрасно понимает, какие меры необходимы для достижения впечатляющего телосложения. В недавнем интервью Джей обсуждает, являются ли Майк О’Хёрн и Скала натуральными атлетами.

О «натуральности» Майка О'Хёрна и Скалы: фото.

Четырежды выиграв «Мистер Олимпию», Катлер закрепил свое имя среди лучших спортсменов, которых когда-либо видел этот спорт. Переломный момент в карьере Джея наступил в 2006 году, когда он, наконец, сверг Ронни Коулмена на «Мистере Олимпия». Конечно, соперничество — это то, что превращает спортсменов в легенды, и Джей признает, что его высокоинтенсивные тренировки, вдохновленные Коулменом, были одним из факторов, способствовавших его успеху.

Майк О’Хёрн – самопровозглашенный натуральный культурист с титулом «Мистер Вселенная». В свои 52 года Майк сохраняет невероятно эстетичное телосложение и далее собирает огромное количество поклонников даже после завершения соревновательной карьеры. Учитывая его заявления о том, что он обладает естественным (натуральным) телосложением, многие с годами поставили это под сомнение.

Звезда рестлинга и актер Скала также привлекает внимание своим якобы естественным телосложением. Дуэйн Джонсон стал одним из самых кассовых актеров Голливуда, и его хвалят за то, что он ежедневно тренируется и занимается фитнесом.

Джей Катлер обсуждает, являются ли Скала и Майк О’Хёрн натуралами

В одном из недавних интервью Джей высказал свое мнение о том, принимают ли Майк О’Хирн и Скала стероиды.

«Знаете, эти вещи я не так часто комментирую, потому что я понимаю их позицию. У каждого своя позиция, и если они решили не говорить об этом, я уважаю это, потому что долгое время я поступал точно так же», – сказал Джей Катлер.

Джей говорит, что ему не нравится комментировать предполагаемое использование стероидов другими людьми. Тем не менее, он понимает, что это популярная тема для обсуждения в мире СМИ.

Находясь на пенсии, Джей остается важной персоной в спорте бодибилдинга. Он предлагает талантливым молодым поколениям помощь, когда они вступают на свой собственный путь. Джей понимает, что у каждого человека своя позиция в отношении стероидов, и уважает частную жизнь Майка О’Хёрна и Скалы.

В недавнем интервью Катлер также вспоминал свои лучшие годы – соперничество с Ронни Коулменом на Олимпии – читайте подробнее.

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.