Джей Катлер отрицает возвращение Фила Хита в бодибилдинг

Джей Катлер – четырехкратный «Мистер Олимпия» и один из самых успешных бодибилдеров в истории этого вида спорта. В недавнем подкасте с тренером Милошем Сарцевым Катлер опроверг возможность возвращения семикратного чемпиона «Мистер Олимпия» Фила Хита в соревновательный бодибилдинг.

Джей Катлер: фото.

В недавнем интервью на YouTube Катлер отверг шансы Фила Хита на возвращение в соревновательный бодибилдинг и рассказал, как бы он поступил, если бы стоял рядом с шестикратным Мистером Олимпия Дорианом Ятсом.

«Он не вернется. Фил сейчас в хорошем месте. Людям просто нужно остановиться думать об этом. Это все равно, что сравнивать меня с Дорианом, или как бы я выступил против Дориана Ятса», – говорит Катлер.

Катлер считает, что он, несомненно, смог бы встать рядом с Ятсом, учитывая, что он стоял на сцене с лучшим в мире – Ронни Коулманом.

Милош Сарчев не мог поверить своим глазам на «Мистере Олимпия 2001», когда Катлер поставил Коулмана на грань поражения. Несмотря на то, что Коулман едва не умер от диуретиков и сопутствующего обезвоживания, ему все же удалось выиграть шоу.

«Мне было 28 лет, так что вы знаете, я был еще как бы новичком», – добавил Катлер.

В начале своей карьеры Катлер вспоминал, как Сарцев сомневался в его способностях. Тем не менее, Сарцев сказал: «В 1999 году ты показал хорошую форму».

Как только легенда бодибилдинга Фил Хит вошел в арену, сразу после завоевания титула чемпиона США, Катлер понял, что однажды Фил станет Мистером Олимпия. Джей помнит, как рассказывал тренеру Крису Асето о Филе, но тогда Асето списал со счетов Хита и его шансы стать чемпионом.

«Я позвонил МакГаффу и сказал: «Этот парень выиграет Олимпию», МакГафф ответил: «Хорошо». Я сказал Крису Асето то же самое, и он ответил: «Нет шансов, что Фил Хит выиграет Мистер Олимпия», – говорит Катлер.

Фил Хит высказался по этому поводу и заявил, что его шансы на возвращение в бодибилдинг остаются на уровне «5%». В своем последнем выступлении на Олимпии в 2020 году Хит показал впечатляющие результаты и занял третье место. Как и в предыдущих выступлениях на Олимпии, одним из поводов для беспокойства стало вздутие его средней части тела после удаления двух грыж. Поклонники продолжают требовать его возвращения, особенно после того, как он продемонстрировал свой улучшенный пресс.

Катлер считает, что Хит не вернется в бодибилдинг, хотя люди продолжают задаваться вопросом, когда же он выйдет на сцену.

Фил Хит продемонстрировал пресс и поделился советами с культуристами – читать подробнее.

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.