Джексон и Джеймс о смерти Седрика Макмиллана и «Мастерс Олимпия»

Джексон и Джеймс о смерти Седрика Макмиллана: фото.

Джонни Джексон сделал себе имя в пауэрлифтинге и бодибилдинге благодаря своей силе. В интервью с Деннисом Джеймсом они обсудили опасности в спорте и то, есть ли в расписании Джексона на следующий год «Мастерс Олимпия».

Многолетний соперник в IFBB Pro League, Джонни Джексон хорошо известен своей невероятной силой и готовностью соревноваться с кем угодно. За свою продолжительную карьеру спортсмен, выступающий в категории Men’s Open, принял участие в восьмидесяти профи-шоу, что является редкостью среди современных культуристов.

В интервью с Джонни Джексоном Деннис Джеймс объяснил свое решение уйти из спорта. Как только он понял, что его карьера идет вспять, он понял, что это сигнал к прекращению соревнований.

Число смертей в этом виде спорта продолжает расти: на прошлой неделе по неизвестным причинам трагически погибла женщина-бодибилдер Стейси Каммингс в возрасте всего 31 года. Джексон и Деннис обеспокоены нынешним состоянием спорта.

«…Благослови Господь мертвых, Седрик,… о боже. Просто сумасшествие. Это определенно заставляет тебя сделать шаг назад и подумать, ты понимаешь, о чем я. Это заставляет понять, что мы люди. Мы уязвимы во всем… У меня сердце разбито из-за Седрика».

«Мастерс Олимпии» для Джонни Джексона

Популярный ведущий подкаста дал понять, что, по его мнению, Джонни Джексон идеально подошел бы для «Мастерс Олимпия», если бы он вернулся в 2023 году.

«В свою защиту скажу, что ты все еще тренируешься, ты все еще большой, ты соревновался всего год назад, и почему бы в твоем случае не принять участие в «Мастерс»? Я понимаю. Я не буду выступать на Открытом чемпионате, потому что мне больше нечего делать на соревнованиях против молодых парней», – сказал Деннис.

Хотя Джонни выразил заинтересованность в потенциальном участии в Masters Olympia, он утверждает, что о возвращении в Men’s Open не может быть и речи. Набор лишнего веса – это не то, в чем Джексон заинтересован на данном этапе своей карьеры, учитывая нынешнюю атмосферу в бодибилдинге.

«…Мне пришлось бы делать всякие глупости, которые я больше не хочу делать, чтобы быть такого размера», – ответил Джонни.

Джонни держит себя по прежнему в форме, но не планирует возвращаться в Men’s Open.

Джо Роган высмеивает пощечину Уилла Смита на «Оскаре» — читайте подробнее.

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.