Дана Линн Бейли поделилась своей диетой

Дана Линн Бейли: фото.

Дана Линн Бейли – американская профессиональная культуристка, фитнес-модель и знаменитость в социальных сетях. Имея около 500 тысяч подписчиков на Ютуб, Бейли, вероятно, является одной из самых известных женщин-фитнес-ютуберов. Кроме того, у нее 2 миллиона подписчиков на Instagram.

Дана Линн Бейли родилась 30 мая 1980 года и начала свой путь в фитнесе в возрасте пяти лет. Родители поощряли ее к занятиям плаванием, что помогло ей развить соревновательный дух и сосредоточить свое внимание на контактных видах спорта, таких как футбол, хоккей на траве и баскетбол. После университета она нашла тренажерный зал и начала изучать все тонкости бодибилдинга вместе со своим парнем (теперь уже мужем) Робом Бейли. Она продолжала работать над собой, и, в конце концов, вышла на сцену «Олимпии» и победила в шоу.

Хотя мы больше не видим Дану Линн Бейли на сцене, она не сбавляет оборотов в тренажерном зале. Она тренируется с той же интенсивностью (если не с большей), что и в свои золотые соревновательные годы. Ее видеозаписи тренировок являются мощным источником мотивации.

Принципы диеты Бейли

  1. Достижение равновесия

Дана считает, что если вы тренируетесь для долголетия и ведете здоровый образ жизни, то не стоит слишком ограничивать себя в питании. Вы должны следовать диете, которая соответствует вашему образу жизни.

  1. Ешьте белок в каждом приеме пищи

Дана Линн Бейли рекомендует употреблять высокобелковую пищу в каждый прием пищи. Белок не только способствует наращиванию мышечной массы и снижению веса, но и помогает дольше чувствовать себя сытым, что снижает вероятность перекусить нездоровой пищей в течение дня. Поскольку Дана не любит тратить много времени на приготовление пищи, для удобства она добавляет в еду арахисовое масло, смузи из сывороточного протеина.

  1. Углеводы – не ваш враг

Большинство новичков в фитнесе исключают углеводы из своего рациона, пытаясь сбросить вес. Хотя этот метод может помочь вам сбросить лишний жир, вы также увидите потерю мышечной массы. Диета с ограничением углеводов не только вредна для набора мышечной массы, но и может негативно сказаться на общем состоянии здоровья. Вам нужно выяснить, какие источники углеводов для вас лучше всего, а затем удвоить их количество.

  1. Не бойтесь десерта

Когда Бейли не участвует в соревнованиях, она не боится подавлять свои желания. Она не боится побаловать себя мороженым, пиццей, хлопьями Lucky Charms и шоколадом. Однако у нее нет привычки есть нездоровую пищу, и она старается сжечь лишние калории во время следующей тренировки.

  1. Ешьте, чтобы достичь своей цели

Дана понимает, что у каждого человека свои потребности, и он должен придерживаться диеты, которая помогает ему наиболее эффективно достичь своей цели. По словам Бейли, если вы хотите изменить свое телосложение, вам следует придерживаться индивидуального плана питания, состоящего из цельных продуктов, богатых питательными веществами.

План диеты Даны Лин Бейли

Вот как выглядит ее ежедневный план питания.

Первый прием пищи

  • 1 целое яйцо
  • 1 чашка яичных белков
  • Миндальное молоко
  • Овсянка с фруктами

Второй прием пищи

  • Греческий йогурт
  • Миндаль

Третий прием пищи

  • 170 г куриной грудки на гриле
  • Белый рис

Четвертый прием пищи

  • 170 г куриной грудки или тунца на гриле
  • Сладкий картофель
  • Брокколи

Пятый прием пищи

  • Хлопья с низким содержанием сахара
  • 2 рисовых пирожных
  • 1 ст. ложка миндального масла
  • 2 ложки сывороточного протеина

А вот легенда бодибилдинга Арнольд Шварценеггер, в отличие от Даны, уже много лет придерживается растительной диеты. Узнайте подробнее о диете Шварца.

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.