Дана Линн Бейли и Кристен Нан поделились интенсивной тренировкой рук

Профессионал IFBB Дана Линн Бейли знает толк в тренировках плечевого пояса, ставшим одним из ее самых сильных качеств. В недавнем видеоролике на YouTube Бейли вместе с Кристен Нан выполнили серию упражнений на бицепсы и трицепсы.

Дана Линн Бейли: фото.

Краткая биография Даны Линн Бейли

Бейли получила свою карту IFBB Pro после того, как заняла первое место на чемпионате США среди юниоров NPC в 2011 году. В 2012 году она участвовала в Desert Muscle Classic и заняла 4-е место. Помимо развитых мускулов, Бейли разбирается в тонкостях позирования на сцене. На следующем соревновании Бейли приняла участие в New York Pro 2012, где она заняла 16-е место. В 2013 году приняла участие в Tampa Pro, заняв 2-е место, а в Dallas Europa вышла победительницей. Позже в том же году она ворвалась на самую большую сцену в бодибилдинге – «Мистер Олимпия», где заняла 1-е место.

В 2014 году она вернулась на «Мистер Олимпия» и заняла второе место на престижном мероприятии, уступив Джулиане Малакарне. В 2015 году она снова приняла участие в «Арнольд Классик» и заняла 2-е место.

Тренировка рук Даны Линн Бейли

  1. Поочередные сгибания рук с гантелями с супинацией: 4 подхода по 10-12 повторений
  2. Сгибание одной руки в нижнем блоке стоя спиной к блоку: 4 подхода по 10-12 повторений
  3. Сгибание рук в тренажере: 4 сета по 12 повторений
  4. Разгибание одной руки в верхнем блоке сверху: 3 сета по 10 повторений

Поочередные сгибания рук с гантелями с супинацией

Для первого движения Нан показала попеременные сгибания на бицепс и рекомендовала выполнять четыре сета по 12 повторений в каждом.

Сгибание одной руки в нижнем блоке стоя спиной к блоку

Далее Нан переводит Бейли на сгибания в блоке и подчеркивает важность выжимания с максимальной силой во время каждого повторения. Во втором упражнении они отработали четыре сета по 10-12 повторений.

Сгибание рук в тренажере

В одном из самых сложных движений Нан и Бейли выполнили упражнение четыре сета по 12 повторений, причем последний сет был негативным.

Разгибание одной руки в верхнем блоке сверху

Бейли объясняет, что они изменяют угол наклона в каждом сете, чтобы получить жжение в трицепсах. Спортсменки выполняли по 10 повторений в каждом подходе, итого – 30 повторений на каждую руку.

После изнурительной тренировки Бейли добавила, что, возможно, она снова начнет регулярно тренировать руки.

Несмотря на время, проведенное вдали от соревновательного бодибилдинга, очевидно, что Бейли по-прежнему подходит к тренировкам с той же энергией, и похоже, по-новому оценила день рук, благодаря Кристен Нан.

Диета Даны Линн Бейли – читайте подробнее.

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.