Чемпионка в бикини Лаурали Чападос тренирует ноги с Чарльзом Глассом

Участница соревнований по бикини Лаурали Чападос стремится улучшить свое тело каждый год, участвуя в соревнованиях IFBB Pro. В недавнем видео в Instagram Чападос продемонстрировала серию жестоких тренировок ног под руководством тренера по бодибилдингу Чарльза Гласса.

Лаурали Чападос: фото.

Чападос зарекомендовала себя как одна из самых перспективных участниц соревнований по бикини в мире. Она получила свою Pro-карту в 2016 году на IFBB World Qualifier, победив в общем зачете и в бикини, заняв первое место. Кроме 2017 года, она квалифицировалась и соревновалась на «Олимпии» последние четыре года.

Имя Чападос быстро стало популярным после ее сезона 2018 года. Она начала год с первой победы в бикини на супершоу 2018 Toronto Pro Supershow, а через месяц взяла золото на Wings of Strength Chicago Pro. На этом успехи Чападос не закончились, она также выиграла 2018 Tampa Pro. Завершая исторический год, Чападос заняла второе место на «Олимпии 2018» и на Shawn Rhoden Classic.

Вернувшись в 2019 году, Чападос приняла участие в четырех шоу IFBB Pro League. Ее лучшие выступления в этом году пришлись на Arnold Classic Australia, где она заняла второе место, а затем отправилась на Олимпию, где заняла четвертое место. После «Олимпии» она вернулась к победам, завоевав титул на Yamamoto Cup 2019. Следующее ее выступление состоялось на «Олимпии 2020», где она заняла пятое место. Чтобы наверстать упущенное время, в 2021 году она выступила на нескольких соревнованиях.

Чападос выиграла четыре из семи шоу IFBB Pro League, в которых она участвовала в прошлом году (2021 Chicago Pro, Powerhouse Classic Pro, Sacramento Pro и Iron Games Pro). В прошлом году она заняла второе место на Олимпии, повторив свой результат 2018 года. Сезон в бикини в 2022 году ничем не отличается от предыдущего. До сих пор она безупречно выступала на соревнованиях этого года, завоевав золото на Арнольд Классик 2022, Питтсбург Про и Нью-Йорк Про. Если она планирует, как и в последнее время, побеждать в категории бикини, тренировки с таким титулованным тренером по бодибилдингу, как Гласс, определенно не помешают ее успеху.

Тренировка ног Лаурали Чападос с Чарльзом Глассом:

  1. Приседания на одной ноге в Гакк-машине — 1 сет на 10 повторений
  2. Обратные приседания в Гакк-машине — 1 сет на 9 повторений
  3. Вертикальный жим ногами — 1 сет на 10 повторений
  4. Болгарские выпады — 1 сет на 12 повторений
  5. Обратные гиперэкстензии — 1 сет на 16 повторений

Будучи одной из самых популярных в мире участниц в категории бикини, фанаты с нетерпением ждут, в какой форме Чападос выступит на Олимпии 2022, которая пройдет с 16 по 18 декабря этого года в Лас-Вегасе, штат Невада.

Несмотря на то, что она уже пробила себе билет на Олимпию 2022, тренировки Чападос нисколько не замедлились.

Калум фон Могер проходит курс реабилитации от наркотической зависимости – читайте подробнее.

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.