Брэндон Керри делится своей диетой для подготовки к Олимпии

Брэндон Керри: фото.

Бодибилдер Брэндон Керри недавно поделился тем, что он ест в течение дня во время подготовки к конкурсу «Мистер Олимпия». Керри – один из самых элитных спортсменов в категории Open Pro. В 2019 году он завоевал титулы «Мистер Олимпия» и «Арнольд Классик». 39-летний спортсмен также одержал победу на Арнольд Классик в 2022 году. Если он завоюет титул «Олимпия» в декабре 2022 года, то станет единственным спортсменом, который выиграл оба титула в одном календарном году, причем дважды. Во время недавнего интервью YouTube-каналу журнала Men’s Health Брэндон поделился своей диетой для подготовки к Олимпии.

Дневной рацион Брэндона Керри

Керри тренируется дважды в день, а каждую часть тела прорабатывает не менее двух раз в неделю. Его нынешний рацион включает в себя шесть приемов пищи в день.

Прием пищи №1

  • Картофель — 350 грамм
  • Курица — 200-220 грамм
  • Два-три яйца или яичный белок

Карри заявил, что он не считает калории, а измеряет продукты по весу.

«Мы все делаем по весу. Все измеряется по весу. То есть, до 200 граммов белка на один прием пищи, а углеводы могут доходить до 400 граммов, а в некоторых случаях и вовсе отсутствовать», — сказал Брэндон.

Прием пищи №2

  • Курица — 200-220 грамм
  • Рис — 200-300 грамм

После второго приема пищи следует не более 90 минут тренировки в зависимости от того, над какой частью тела работает Брэндон.

Прием пищи №3

Третьим является посттренировочный прием пищи, который состоит из лосося или стейка и сладкого картофеля – 250 г. Однако Керри заявил, что предпочитает зеленые овощи сладкому картофелю, когда процесс подготовки становится интенсивным и ему приходится сокращать потребление углеводов.

Прием пищи №4

  • Курица — 220 грамм
  • Рис — 200-250 грамм

Прием пищи №5

Сюда входит лосось или стейк – 220 грамм. При дальнейшей подготовке Керри выбирает более постный источник белка, например, белую рыбу.

Прием пищи №6

  • Рыба на выбор — 220 грамм
  • Зеленый салат
  • Рис — 200 грамм (по желанию)

Читмил

Типичный читмил Керри – это бургер с большой порцией картофеля фри, безалкогольные напитки и яблочный пирог. Однако во время подготовки к таким соревнованиям, как «Олимпия», Брэндон употребляет суши, пока не насытится.

Полную версию видеоинтервью можно посмотреть здесь, на YouTube-канале журнала Men’s Health:

Олимпия 2022 пройдет с 16 по 18 декабря. Брэндону придется преодолеть таких грозных соперников, как действующий чемпион Мамду «Big Ramy» Элссбиай. Победа на Arnold Classic 2022 года придала ему необходимый импульс и задала тон на весь оставшийся год. А о том, как Керри собирается победить Биг Рами на Олимпии – читайте далее.

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.