Бодибилдер Бостин Лойд скончался в возрасте 29 лет

Бостин Лойд: фото.

Бостин Лойд скончался 25 февраля 2022 года в возрасте 29 лет. Хотя официальная причина смерти не установлена, парамедики подтвердили, что он потерял сознание у себя дома после посещения спортзала, и в больнице безуспешно боролись за его жизнь, пока он не умер.

По словам Ника Триджили с канала Bodybuilding and BS на YouTube, Бостин трагически скончался, и причиной смерти считают сердечный приступ. Лойд оставил после себя сына и любящую жену. Популярный бодибилдер имел противоречивые взгляды из-за своей открытой и ярой поддержки использования стероидов. В 2020 году Лойд рассказал, что использовал пептид (Adipotide), который вызвал отказ его почек.

В прошлом году в подкасте RXMucle Лойд рассказал, что у него была пятая стадия почечной недостаточности, и он считает, что болезнь была вызвана тем, что в его организм «попало» несколько видов чужеродных веществ. Свой диагноз он узнал в октябре 2020 года. Лойд немедленно начал исследования по восстановлению функций почек. Он даже прошел множество процедур, таких как восстановление пептидами, глутатионом и стволовыми клетками.

Из сообщения самого Бостина Лойда на Facebook от 23.02.2022 года: «С тех пор, как в октябре 2020 года мне поставили диагноз «почечная недостаточность 5 стадии», я борюсь с этой болезнью и пока что превзошел ожидания врачей. Они думали, что я уже буду на диализе».

Несмотря на болезнь почек, Лойд никогда не жалел о своем решении использовать стероиды.

Карьера Бостина Лойда в бодибилдинге

Несмотря на ненависть в Интернете за его противоречивые взгляды на любимый спорт и честность по отношению к стероидам, Лойд всегда подчеркивал, что правда в бодибилдинге имеет первостепенное значение для эволюции. Отчасти он разглашал эту информацию для того, чтобы заставить спортсменов и фанатов лучше понять, почему таких вещей, как протеиновый порошок, добавки и физические упражнения, недостаточно для достижения такого телосложения.

В 2015 году Бостин сделал себе имя в спорте, заняв первое место в супертяжелом весе на Montanari Bros Powerhouse Classic. Каждый раз, когда он участвовал в шоу, он пребывал в отличной форме и всегда с оптимизмом смотрел на жесткую конкуренцию.

Последнее выступление Бостина Лойда в бодибилдинге состоялось в 2016 году на NPC Kevin Gore Border Klash. Он снова занял первое место в супертяжелом весе. Лойд умел позировать и привлекать внимание к своим самым сильным частям тела.

После трагической смерти Бостина Лойда, возможно, в этом году к режимам допинга будут относиться более внимательно, учитывая количество смертей, произошедших в мире бодибилдинга за последнее время. Только вчера после героической борьбы с раком саркомы скончался иранец Иссак Гавидель. Спорт мир снова был потрясен до глубины души, так как Бостин Лойд умер в возрасте всего 29 лет.

Не только в мужчины умирают от стероидов, но и молодые женщины все чаще подвергаются летальному исходу при использовании гормонов. В этом же месяце скончалась про-атлет ИФББ Эшли Гирхарт – читайте подробнее здесь.

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.