Скончалась Эшли Гирхарт (Ashley Gearhart), профессиональный атлет IFBB в категории Physique

Эшли Гирхарт: фото.

Новость о смерти Эшли Гирхарт (Ashley Gearhart), профессиональной спортсменки IFBB, опечалила многих поклонников и ее коллег по спорту. Ее младшая сестра, Обри Роудс в своем Facebook аккаунте сообщила, что Эшли скончалась в субботу утром, 29 января 2022 года.

Причина смерти Эшли на данный момент неизвестна, известно лишь то, что она умерла во сне. Во втором сообщении, опубликованном ее сестрой, сообщается, что они узнали, что Эшли умерла мирной смертью без боли.

«Мне очень не терпелось поделиться этой ужасной новостью! Но моя старшая сестра Эшли скончалась в субботу утром. Мы не торопились со всем этим и надеемся, что все поймут, что сейчас мы не хотим говорить! Спасибо всем, кто выразил нам свои соболезнования. Мы просто просим молиться за нашу семью, особенно за моих племянницу и племянника.

Еще одна новость на Facebook Обри Роудс, опубликованная 3 февраля:

Я так рада, что моя сестра провела последнюю неделю со мной и моей семьей, делая то, что она любила (помогая другим)! У нее было самое большое сердце, улыбка, которая была такой заразительной, и она просто была очень доброй! У нас все еще нет ответов на все вопросы, но мы знаем, что она не испытывала боли, и поэтому я чувствую себя спокойно! Мы уже очень любим и скучаем по тебе!

Спасибо, что любишь нас! Мы никогда не сомневались в твоей любви, потому что ты показывала ее! Спасибо тебе, Боже, за время, которое ты дал нам провести с ней, пока мы не увидим тебя снова, сестренка».

Карьера Эшли Гирхарт

Эшли была профессионалом IFBB в женском бодибилдинге. Ее первое соревнование состоялось в 2013 году в дивизионе бикини, но по мере развития карьеры Эшли перешла в Women’s Physique. Она также владела компанией Strength Inside Out, целью которой было помочь спортсменам достичь физической формы, не забывая при этом и о психическом здоровье.

Эшли была отличной спортсменкой и прекрасным человеком. Она всегда призывала людей верить в себя и стремиться к своим мечтам и стремлениям. Эшли определенно будет не хватать.

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.