Биг Рами заявил: «Я выиграю Олимпию в третий раз»

Действующий двукратный Мистер Олимпия Мамду «Big Ramy» Элссбиай, похоже, мотивирован начать свой соревновательный сезон 2022 года в бодибилдинге. В телефонном разговоре с президентом «Олимпии» Дэном Соломоном, Элссбиай заверил его, что он «выиграет в третий раз», когда выйдет на сцену этой зимой.

Биг Рами: фото.

Элссбиай стал серьезной угрозой в открытой категории в 2020 году. Этот монстр массы принял участие в Арнольд Классик 2020, чтобы начать сезон, и занял третье место после Декстера Джексона, занявшего второе место, и чемпиона Уильяма Бонака. После третьего места «Большой Рами» не спешил наращивать мышечную массу и тренироваться, прежде чем представить свое телосложение на крупнейшем шоу года. Обладая одной из самых развитых нижних частей тела в спорте, он ворвался на сцену «Олимпии 2020» и завоевал первую статуэтку Сандова.

Завоевав самый престижный титул в спорте, Биг Рами не остановился на достигнутом. Несмотря на свой спокойный характер, он позволил своему телосложению говорить о себе на конкурсе «Мистер Олимпия 2021» и снова буквально уничтожил своих соперников, заняв первое место и защитив свое золото.

В прошлом месяце уроженец Египта должен был позировать на ежегодном шоу Pittsburgh Pro Джима Мэниона. Однако «Большой Рами» не смог выполнить свои обязательства, и не смог объяснить причину своего отсутствия. Действующий чемпион извинился за пропуск мероприятия и сказал, что у него были проблемы в аэропорту, когда он пытался вылететь из своей страны.

В телефонном разговоре с президентом Олимпии Дэном Соломоном 37-летний культурист изложил свои планы на Олимпию и дал понять Соломону, что он охотится за своим третьим подряд трофеем.

«Сегодня у меня был телефонный разговор с нашим действующим Мистером Олимпия. Я видел некоторые из недавних видео, слухи, различные новостные сообщения, поэтому я не знал, чего ожидать от разговора. Мы говорили о жизни, семье и, конечно же, об Олимпии этого года. Я был впечатлен. Прежде чем мы закончили разговор, культурист №1 на планете сделал паузу и сказал: «Дэн, я буду готов. И я выиграю в третий раз. Я покажу это миру в декабре».

Было приятно поговорить с тобой, чемпион. Но тебе лучше быть готовым, есть много голодных чемпионов, которые хотят твой титул!!!», – написал Дэн Соломон в Instagram.

Это может быть предпоследний конкурс «Мистер Олимпия» для Элссбиая. В недавнем интервью действующий чемпион объяснил, что его время в качестве культуриста Men’s Open подходит к концу.

Несмотря на вопросы о его приверженности спорту, «Большой Рами» стремится напомнить всем в декабре, почему он является двукратным действующим чемпионом Олимпии. Судя по его разговору с Соломоном, можно предположить, что фанаты могут ожидать тотальной войны на сцене на «Мистер Олимпия 2022».

Согласно его заявлению – он обещал детям, что уйдет из спорта в 38 лет, а ему сейчас 37. На самом деле, он добавил, что это решение он принял «уже давно» – узнайте об этом подробнее.

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.