Биг Рами продемонстрировал форму на Dennis James Classic

Действующий двукратный чемпион Мамду «Big Ramy» Элссбиай готовится защитить свой титул на предстоящей Олимпии 2022, которая пройдет с 15 по 18 декабря в Planet Hollywood Resort & Casino в Лас-Вегасе, штат Невада. Читайте т смотрите, как Биг Рами демонстрирует свое впечатляющее телосложение, позируя в качестве гостя на Dennis James Classic 2022 всего за семь недель до шоу.

Биг Рами: фото.

Начало этого года у Биг Рами было не очень удачным: он подвергся критике со стороны сообщества за то, что не явился на гостевое позирование на Pittsburgh Pro в мае. Его отсутствие заставило многих усомниться в его приверженности спорту. Тем не менее, он по-прежнему является фаворитом Олимпии благодаря своим непревзойденным размерам.

В этом году он столкнется с серьезной конкуренцией. Легендарный культурист Джей Катлер считает, что Рами настолько превосходит своих соперников в размерах, что, скорее всего, с легкостью возьмет третий трофей Сандова. Рами поделился безумным обновлением физического состояния спины за восемь недель до крупнейшего шоу в бодибилдинге.

Икона бодибилдинга Ли Хейни, который вместе с Ронни Коулманом удерживает рекорд по количеству побед на Олимпии (восемь), заявил, что доминирование Рами на вершине напоминает ему эпоху Коулмена. По словам Хейни, единственный способ свергнуть монстра массы – это показать эстетичную раму и «красивую» форму.

В Jahrunderthalle во Франкфурте, Германия, состоялся отборочный турнир Dennis James Classic Pro Qualifier 2022. Он стал третьим отборочным соревнованием IFBB Pro League Qualifier в стране.

Тренер Биг Рами Чед Николс уверен, что его подопечный покажет улучшенную комплекцию. Около двух недель назад он поделился обновленной информацией о телосложении Рами, где весы показывали 325 фунтов, и гарантировал, что он привезет лучшую версию Рами.

Ранее в этом месяце Ронни Коулман высказал свое мнение о составе участников открытой мужской категории этого года. «Король» проанализировал качества каждого претендента и составил свой топ-10 для шоу. Он не видит, чтобы кто-то еще встал на пути Рами, и считает, что тот с легкостью заберет главный приз домой еще раз.

Исходя из последних новостей, можно предположить, что Биг Рами снова будет доминировать над соперниками на предстоящем в 2022 году конкурсе «Мистер Олимпия».

Результаты EVLS Prague Pro 2022 – читайте подробнее.

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.