50-летний Марк Уолберг демонстрирует рельефный пресс после тренировки в честь Синко де Майо

Марк Уолберг: фото.

Марк Уолберг – человек многих талантов, но широко известен благодаря своему мускулистому телосложению и актерским способностям. В недавнем видео, опубликованном в Instagram, Уолберг продемонстрировал свой рельефный пресс во время празднования выходных Синко де Майо.

Уолберг, известный в 1990-х годах как «Марки Марк», приобрел популярность в Америке благодаря участию в музыкальной группе «Марки Марк и банда фанков» (Marky Mark and the Funky Bunch). После этого он начал актерскую карьеру. В начале 2000-х годов Марк продолжал добиваться успеха в Голливуде, снимаясь в таких крупных фильмах, как «Идеальный шторм», «Планета обезьян» и «Ограбление по-итальянски» (2003). Хотя молодые зрители, возможно, не помнят времена, когда Уолберг был моделью Calvin Klein, можно с уверенностью сказать, что большинство из них прекрасно осведомлены о его физической форме в наши дни.

На протяжении всей своей актерской карьеры Марку приходилось трансформировать свое тело для различных ролей в кино. Уолберг претерпел значительные физические изменения для роли в фильме «Отец Стю». Он сыграл бывшего боксера, который оставляет прежнюю жизнь, чтобы стать священником. Готовясь к проекту, Марк рассказал, что в прошлом году для этой роли он набрал более 13 кг за один месяц. Знаменитый актер сказал, что для такого резкого увеличения веса он потреблял более 7000 калорий в день. Уолберг и раньше говорил, что тренируется и ест в зависимости от того, чего требует его следующая роль в кино.

Марк Уолберг демонстрирует рельефные мышцы, выпивая текилу: «Протеиновый коктейль не нужен. Счастливого Синко де Майо!» — написал Марк Уолберг.

Уолберг оставался физически активным во время пандемии. В то время как многие спортивные залы по всей Америке были вынуждены прекратить работу, это не помешало Марку заняться фитнесом. Марк решил провести тренировку в Instagram Live и регулярно делился своими упражнениями в социальных сетях. Это мероприятие было особенным, потому что Марк сделал его всеохватывающим, не требовалось никакого оборудования, и он смог установить более близкий контакт со своими поклонниками.

При подготовке к роли в фильме «Отец Стю» Уолберг прилагал невероятные усилия, чтобы сбросить вес и преобразить свое тело. Уже сейчас демонстрирует хорошо очерченный пресс с шестью кубиками. Преданность и приверженность Марка фитнесу непоколебимы.

Благодаря своей мускулистости и рельефному прессу Уолберг продолжает бросать вызов времени в возрасте 50 лет. Несмотря на один из самых напряженных графиков работы в Голливуде, Марк все еще выкраивает время, чтобы его пресс оставался рельефным перед камерами.

Недавний прыжок Калума фон Могера со второго этажа был предположительно попыткой самоубийства – читайте подробнее.

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.