Топ-10 самых сильных игроков НФЛ в мире

НФЛ: фото.

Американский футбол – один из самых популярных видов спорта в мире. Он также является одним из самых физически тяжелых и высокооплачиваемых. Спортсмен должен быть достаточно сильным, чтобы бороться с соперниками, и достаточно быстрым, чтобы мчаться по футбольному полю. Футболисты, которые проходят через процесс отбора в НФЛ, являются одними из лучших спортсменов в США, давайте узнаем, кто из них самый сильный.

НФЛ: фото.

Аарон Дональд

Рост: 6’1″

Вес: 285 фунтов

Жим лежа: 500 фунтов (PR), 35 повторений из 225 фунтов

Команда: Лос-Анджелес Рэмс

Аарон Дональд – один из самых мощных игроков НФЛ в этом списке. Обладатель награды «Игрок обороны года НФЛ» 2018 года обладает невероятным рывком от линии и мастерски перехватывает атакующие действия команды соперника.

Аарон начал свою профессиональную карьеру в 2014 году. Он подписал четырехлетний контракт с командой LA Rams на сумму 10,13 млн долларов. В 2018 году звездный игрок НФЛ снова вернулся в команду, заключив контракт на сумму 135 миллионов долларов.

Адриан Питерсон

Рост: 6’1″

Вес: 220 фунтов

Жим лежа: 295 фунтов (PR), 23 повторения из 225 фунтов

Команда: Сиэтл Сихокс

У Питерсона было тяжелое детство. Он пришел в спорт после того, как стал свидетелем смерти своего брата. Он использовал футбол как механизм преодоления всего, что происходило в его жизни.

Даже в последние годы своей карьеры Эдриан является одним из самых сильных игроков НФЛ. Лишь немногие другие спортсмены могут сравниться с Питерсоном в скорости, силе и ярости. Он использует свою чудовищную силу, чтобы прорваться через линию схватки.

Тренер Питерсона в Университете Оклахомы клянется, что он мог держать гантели весом 80 фунтов в каждой руке во время прыжка стоя на вершину деревянного ящика высотой 36 дюймов.

Крис Карсон

Рост: 5’11»

Вес: 222 фунта

Жим лежа: 23 повторения из 225 фунтов

Команда: Сиэтл Сихокс

Карсон – энтузиаст фитнеса. Его тренировки верхней части тела отличаются жестокостью, и он регулярно делится своими видеозаписями тренировок в социальных сетях. Хотя Карсон на протяжении своей карьеры боролся с несколькими травмами, ему всегда удается поразить своих соперников эффектным возвращением.

Даниэль Хантер

Рост: 6’5″

Вес: 252 фунта

Жим лежа: 25 повторений из 225 фунтов

Команда: Миннесота Вайкингс

Даниэль Хантер – абсолютный танк. Помимо его мастерства в тренажерном зале и безумной мышечной массы, Даниэль очень гибок благодаря тренировкам по пилатесу. Он известен тем, что с легкостью делает разгибания на бицепс весом 80 фунтов.

Ларри Аллен

Рост: 6’3″

Вес: 325 фунтов

Жим лежа: 705 фунтов (PR), 43 повторения из 225 фунтов

Пенсионер

Ларри Аллен – один из сильнейших игроков НФЛ всех времен. К моменту окончания колледжа в 1994 году Аллен поднимал более 500 фунтов. Доминируя на линии нападения в 1998 году в команде «Даллас Ковбойз», Ларри Аллен выжимал более 600 фунтов и бросал 800 фунтов. Из Ларри Аллена мог бы получиться отличный пауэрлифтер. Будучи 7-кратным членом первой команды All-Pro и 11-кратным Pro Bowler, Ларри получил титул «Самый сильный человек в НФЛ» и был избран в Зал славы футбола.

Ди Кей Меткалф

Рост: 6’4″

Вес: 235 фунтов

Жим лежа: 27 повторений из 225 фунтов

Команда: Сиэтл Сихокс

Свою сверхчеловеческую силу и ловкость Ди Кей объясняет генетикой. Однако он признается, что в первые годы своей футбольной карьеры тренировал силу дважды в день в течение нескольких месяцев подряд. Ди Кей участвовал в Золотых играх USATF в беге на 100 метров, чтобы пройти отбор на Олимпийские игры. Хотя игрок НФЛ не попал в олимпийскую команду, он показал выдающийся рекорд — 10,37 секунды.

Сакуон Баркли

Рост: 6′

Вес: 232 фунта

Жим лежа: 29 повторений из 225 фунтов

Команда: Нью-Йорк Джайантс

Родившийся в спортивной семье, Сакуон Баркли – звезда футбола со школьных лет. Хотя Баркли выбрал НФЛ в качестве своей карьеры, он также занимался баскетболом и легкой атлетикой и завоевал несколько наград в обоих видах спорта.

Будучи звездой, Баркли имеет за плечами несколько рекордов, в том числе «наибольшее количество тачдаунов за карьеру», «количество набранных ярдов (на первом и втором курсе)» и «наибольшее количество общих ярдов». Он завоевал эти титулы, играя за команду Пенсильванского университета в 2015 году.

Сакуон Баркли участвовал в драфте НФЛ 2018 года и в том же году подписал контракт с «Нью-Йорк Джайантс» на 32 миллиона долларов. Баркли был включен в список «100 лучших игроков 2019 года» по версии НФЛ.

Эндрю Биллингс

Рост: 6’1″

Вес: 330 фунтов

Жим лежа: 31 повторение из 225 фунтов

Команда: Майами Долфинс

Эндрю Биллингс, пожалуй, входит в тройку сильнейших игроков НФЛ всех времен. Биллингс побил 22-летний школьный рекорд штата Техас по тяжелой атлетике, сделав приседание 805 фунтов, жим лежа 500 фунтов и мертвую тягу 705 фунтов, что в сумме составило 2 010 фунтов. Рекорд 22-летней давности ранее принадлежал «Самому сильному человеку в мире» Марку Генри.

Это еще не конец. Эндрю Биллингс был настолько силен, что тренерскому составу Университета Бэйлора пришлось ввести ограничения в отношении того, какие тяжести ему разрешено поднимать.

Вернон Дэвис

Рост: 6’3″

Вес: 254 фунта

Жим лежа: 33 повторения из 225 фунтов

Пенсионер

Вернон Дэвис не только быстр, но и силен как бык. На соревнованиях НФЛ Дэвис пробежал 40-ярдовую дистанцию за 4,38 секунды и выжал 225 фунтов на 33 повторения. Помимо того, что Вернон Дэвис является одним из сильнейших игроков НФЛ, он увлекается бодибилдингом и регулярно выкладывает свои тренировочные видео в соцсетях.

Джеймс Харрисон

Рост: 6′

Вес: 240 фунтов

Пенсионер

Следующим в списке самых сильных игроков НФЛ в мире является не кто иной, как Джеймс Харрисон. В 2014 году он записал видео, на котором он выжимает 405 фунтов, а затем «отдыхает» между сетами, делая 10 отжиманий с товарищем по команде, сидящим на его спине.

Кирилл «Руки-базуки» трансформируется в инопланетянина, добавляя синтол в лицо – читайте подробнее.

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.