Стронгмен Эван Синглтон выполняет дэдлифт 388 кг на два повторения

Эван «T-Rex» Синглтон вернулся к своей лучшей форме после длительной борьбы с разрывом бицепса. Он получил травму во время соревнования World’s Strongest Man (WSM) в 2020 году. Недавно Эван вместе с 10-кратным участником соревнований WSM Ником Бестом провел захватывающую тренировку, в ходе которой он сделал два повторения дэдлифта со штангой весом 388 кг (855 фунтов).

Эван Синглтон: фото.

Тренировочный зал был наполнен энергией, вместе с задорным Эваном Синглтоном. В качестве вспомогательного оборудования для выполнения подъемов он использовал пояс, наколенники и наручные ремни. Штанга была нагружена до предела.

«Это было так весело. Тренажерный зал был потрясающим, а атмосфера – удивительной. Я не могу выразить, как мне нравится тренироваться с Ником. Он такой вдохновляющий человек, и мне очень приятно слышать от него добрые и мотивирующие слова».

Карьера Эвана Синглтона

Эван – бывший борец и относительный новичок в силовом спорте. В свои 29 лет он участвует в соревнованиях всего несколько лет. Его первым соревнованием стал Giants Live North American Open в 2018. году Он также принял участие в двух соревнованиях WSM, но ни в одном из них не прошел в финал.

Эван выиграл три крупных соревнования – это Arnold Strongman Classic UK 2021 года, Giants Live World Open 2021 года и Giants Live North American Open 2019 года.

В ближайшее время Эван не будет участвовать ни в каких крупных соревнованиях. Его цель – подготовиться к соревнованиям World’s Strongest Man 2022 года, которые пройдут 24-29 мая в Сакраменто, штат Калифорния. Кроме того, Эван попытается побить мировой рекорд по жиму гантелей на соревнованиях Clash on the Coast Record Breakers. Это событие произойдет 22 апреля 2022 года. Текущий мировой рекорд в жиме гантелей составляет 145 кг, установленный Матеушем Келишковским на Арнольд Стронгмен Классик в 2020 году. Если Эвана побьёт рекорд, то это, безусловно, станет значительным стимулом для оставшейся части сезона. Последний жим Эвана доказывает, что он стал намного сильнее, и, судя по всему, он может показать отличное выступление на WSM 2022 в конце этого года.

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.