Скала поделился в инстаграм выполнением «Адской прогулки» со 120-фунтовыми цепями вокруг шеи

В рамках подготовки к новой роли Скалы в фильме «Черный Адам» бывшая звезда рестлинга претерпела значительную трансформацию тела. Съемки фильма уже закончились, но «Скала» продолжает тренироваться: недавно он сделал несколько выпадов с отягощением и цепями на шее в Instagram.

Дуэйна Джонсона: фото.

Каждый, кто следил за карьерой Дуэйна «Скалы» Джонсона, понимает его отношение к тренировкам. Телосложение и физическая форма Джонсона были высоко оценены энтузиастами фитнеса и практически всеми, кто стремится нарастить мышцы.

Этот человек оказал значительное влияние на большие экраны. Скала снялся в бесчисленном количестве фильмов. Живя в быстром ритме, иногда трудно угнаться за Скалой. Однако суперзвезда снялся для рекламного ролика в Instagram и в процессе продемонстрировал всем нам безумную тренировку с выпадами при ходьбе. Кинозвезде было поручено носить на шее цепи, весом 120 фунтов. Скала занимался в своем личном тренажерном зале под названием «Железный рай».

«Было напряженно, но мы повеселились, снимая рекламу @zoaenergy, которая выйдет в эфир в следующем месяце. 120 фунтов цепей обвились вокруг моей шеи, когда мы снимали эту «адскую прогулку» несколько раз» — поделился с подписчиками Дуэйн «Скала» Джонсон.

«Адскую прогулку» Скала выполнил во время работы над рекламной кампанией Zoa Energy. По словам Дуэйна Джонсона, упражнения с цепями – один из его любимых способов нарастить мышцы. Кинозвезда считает, что они создают достаточное сопротивление и увеличивают вес во время тренировок.

Дуэйну не чужды безумные тренировки в спортзале. Однако он признается, что это была одна из самых тяжелых тренировок с цепями. Несмотря на то, что Дуэйн является одним из самых занятых актеров в Голливуде, он остается сторонником спорта, что и продемонстрировал выполнением утяжеленных выпадов.

Скала выполняет упражнение «Адская прогулка» в своем личном тренажерном зале:

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.