Скала поделился своей полуночной тренировкой плеч

После 8-летней карьеры в профессиональном рестлинге Скала перешел в Голливуд. Известный своей неустанной натурой, знаменитость тренируется ежедневно и понимает, что ему необходимо для поддержания той формы, в которой он пребывает.

Дуэйн Джонсон: фото.

Недавно актер фильма «Черный Адам» был замечен за тренировкой, которая обычно не попадает в его нашумевшие видеоролики. В сопровождении песни Black Sabbath «Iron Man», звучащей на заднем плане, Скала занимается своим особым видом «терапии».

Выйдя в Instagram, Скала поделился своими шрагами со штангой. Если прислушаться, то можно услышать, как на заднем плане звенят фирменные цепи Скалы, обеспечивающие дополнительное сопротивление во время тренировки.

«Полуночная терапия в IP после долгого рабочего дня – мои психиатры – это цепи, которые вы слышите. В 1995 году я был на мели с 7 долларами в кармане. Я бы в депрессии. Я был разорен, но пообещал себе, что не буду таким. Сегодня я не на мели, но я ежедневно мысленно напоминаю себе о том времени для мотивации».

Шраги – отличное упражнение для развития трапеций. Во время выполнения упражнения Скала применяет хорошую базовую технику. Кроме того, он смотрит прямо вперед, что удерживает позвоночник в нейтральном положении, позволяя ему правильно задействовать целевые мышцы.

Даже в полночь Скала не прекращает тренироваться. Тренировка с плечами для суперзвезды является катарсисом. Относясь к тренажерному залу как к собственному сеансу терапии, Скала регулярно поддерживает свою форму и мотивацию.

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.