Шварценеггер представит дебютный чемпионат пощечин на Арнольд Классик 2022 года

Арнольд Шварценеггер: фото.

Спортивный фестиваль Арнольда в 2022 году проведет в виде соревнований «Slap Fighting Championship». Необычный и быстро развивающийся боевой вид спорта впервые стал популярен в Российской Федерации и теперь пробивает себе дорогу на американский рынок спортивных развлечений. Во время своего недавнего визита на подкаст Impaulsive, который ведет профессиональный боксер Логан Пол, бывший губернатор Калифорнии, 7-кратный чемпион «Мистер Олимпия» и герой голливудских боевиков Арнольд Шварценеггер сделал объявление о включении этого вида спорта в программу своего фестиваля 2022 года.

Спортивный фестиваль «Арнольд» 2022 года состоится 3-6 марта в Колумбусе, штат Огайо. Фестиваль будет включать в себя культовые соревнования по бодибилдингу «Арнольд Классик» и многие другие мероприятия. Пол и Шварц представят болельщикам инаугурационное соревнование по пощечинам в последний день спортивного фестиваля. Логан и Арнольд сделали это объявление и сказали: «Мы проведем фестиваль пощечин вместе».

Исполнительный директор мероприятия Брайан Пауэрс рассказал, что несколько месяцев назад к ним обратились представители польской организации по борьбе с пощечинами в надежде на сотрудничество с легендой бодибилдинга Арнольдом. 7-кратный чемпион «Мистер Олимпия» проверил детали и пришел к идее совместного промоушена этого мероприятия с Логаном Полом.

Логан Пол также заявил, что он должен был участвовать в конкурсе пощечин в России. Однако после того как он дал пощечину человеку за один из своих видеороликов на YouTube, Логан осознал всю серьезность и потенциальную опасность соревнований по пощечинам. Поэтому он решил отменить все планы.

Арнольд объясняет, почему соревнования по пощечинам включили в спортивный фестиваль

Стоит отметить, что участники большинства других боевых видов спорта, таких как бокс, ММА, кикбоксинг, имеют возможность защищаться от ударов соперника. В то время как в соревнованиях по пощечинам удары только получают, а не отражают.

Объясняя причину включения соревнований по пощечинам в программу «Арнольд Классик 2022», Арнольд Шварценеггер сказал: «Люди спрашивают меня: «Соревнования по пощечинам? Зачем вам это?». Я говорю, что мне задавали такой же вопрос, когда у нас были соревнования по метанию топора…». «У нас есть все. Мы ничего не судим, мы здесь только для того, чтобы люди могли соревноваться».

Арнольд Шварценеггер уверен, что людям понравится все, что связано с конкурсом пощечин. Будет интересно посмотреть, как зрители отреагируют на этот необычный вид спорта.

Жизненно важный совет Арнольда Шварценеггера

Логан Пол рассказал, что его отец взял его на Арнольд Классик, когда ему было 11 лет, и он был потрясен, увидев Арнольда лично. Пол обратил внимание на удивительный жизненный круг, поскольку чуть более десяти лет спустя он будет выступать на «Арнольд Классик» ни с кем иным, как с самим Арнольдом.

Реагируя на это, Арнольд Шварценеггер дал совет тем, кто смотрит подкаст: «Это очень важно. Вдохновить людей и дать им понять, что все возможно. Я хочу вдохновить людей и сказать: «Вы можете это сделать. Просто имейте цель, имейте волю и просто следуйте за мечтой».

Арнольд продолжил, что он родом из маленькой деревни в Австрии, и окружающие сомневались в нем. Логан Пол заявил, что сегодняшнее положение Арнольда – это свидетельство того, чего можно достичь, если стремиться к своей цели.

Когда Логан Пол спросил Арнольда, что помогает ему оставаться наплаву, Арнольд Шварценеггер заявил, что тренировки являются неотъемлемой частью его жизни, и он должен тренироваться, чтобы чувствовать себя хорошо. Арни заключил: «Когда ты становишься старше, это и так тяжело. Нужно держаться изо всех сил, следить за тем, что ты ешь, и прочее. Это так здорово».

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.