Самый сильный человек в мире Том Столтман сломал стену в спортзале во время тренировки

Том Столтман: фото.

Том Столтман случайно сломал стену тренажерного зала во время тренировки со своим братом Люком Столтманом и сильнейшим человеком мира 2017 года Эдди Холлом. Недавно на YouTube появилось видео тренировки силачей втроем. Хотя тренировка прошла для них хорошо, Том Столтман случайно разбил стену, что стало изюминкой видео.

Том Столтман – действующий самый сильный человек в мире и в Великобритании, а его брат Люк Столтман – самый сильный человек Европы. Тем временем Эдди Холл перешел в бокс и претерпел огромную трансформацию тела. Ожидается, что в марте 2022 года Холл сразится с заклятым соперником Хафтором Бьорнссоном в долгожданном боксерском поединке. В марте ожидается дебют братьев Столтман в Arnold Strongman Classic.

Братья Столтманы тренировались с Эдди Холлом в течение одной недели в преддверии конкурса «Самый сильный человек Британии 2021». Недавно на YouTube-канале Giants Live STRONGMAN появилось видео одной из тренировок, которая включала: утиную походку, две бочки, мешок с песком и покрышку. Вес снарядов составлял примерно 75-80 процентов от веса в день соревнований.

Точные веса были следующими:

  • утиная походка — 175 кг
  • бочонок — 85 кг
  • мешок с песком — 90 кг
  • покрышка — 90 кг

Объясняя режим тренировки, Эдди Холл сказал:

«Мы не хотим брать соревновательный вес. Все дело в технике, в скорости, и я думаю, что мы засечем время и устроим небольшое соревнование…».

После завершения раунда Эдди Холл пролил свет на свою соревновательную подготовку. Холл объяснил, что поскольку перенос снарядов ­– это работа на время, он позволяет своему партнеру по тренировкам обойти его на несколько секунд, чтобы был стимул выиграть в следующий раз.

Холл добавил, что отсутствие партнера по тренировкам может затруднить совершенствование в упражнениях. Он поделился некоторыми советами по улучшению времени:

«Все время уходит не на бег, а на то, как ты управляешь снаряжением, как быстро его подбираешь. Это то, как быстро ты его берешь и начинаешь движение, потому что скорость, с которой ты бежишь, за исключением Тома (Столтмана), практически одинакова для всех…».

Все трое завершили нагрузочную сессию, и именно Люк Столтман обошел в ней своего брата Тома и Эдди Холла. Но главным событием сессии стала огромная трещина в стене спортзала, сделанная Томом Столтманом. Опустив шину во время поворота, Том Столтман случайно ударился ею о стену. Удар был настолько сильным, что стена отошла. Хотя это не имеет никакого отношения к тренировкам, треснувшая стена вызвала уморительный разговор между Эдди Холлом и братьями Столтманами.

«Я думаю, что Том, идущий на стену как Джаггернаут, немного подпортил сессию!» — пошутил Эдди Холл.

Накануне трио прошло через сокрушительную тренировку ног. Поэтому тайминги на снарядах не отражали лучшие результаты. Тем не менее, разбитая стена помогла им снять стресс от тренировок.

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.