Ронни Коулмэн делится впечатлениями о вручении премии за достижения всей жизни

Ронни Коулмэн делится впечатлениями о вручении премии: фото.

Восьмикратный победитель конкурса «Мистер Олимпия» Ронни Коулмэн недавно поделился мыслями о своей эмоциональной речи на церемонии вручения премии за жизненные достижения Arnold Classic. Во время недавнего выпуска Nothing But A Podcast на своем канале YouTube Ронни рассказал о том, что происходило в его голове во время эмоциональной речи, которая в то время сразу же стала вирусной в интернете.

Ронни объясняет, что для него значил весь этот опыт

В сентябре 2021 года Ронни Коулмэн получил престижную награду «Арнольд Классик» за вклад в развитие бодибилдинга. Ронни наиболее известен тем, что с 1998 по 2005 год восемь раз подряд завоевывал титул «Мистер Олимпия». Вместе с Ли Хейни, Ронни считается величайшим культуристом всех времен. Награда «Арнольд Классик» за пожизненные достижения сделала его последним в списке лауреатов, в который входят такие имена, как Роберт Голдман, Сильвестр Сталлоне, Трипл Эйч и другие.

Награду за достижения Ронни получил из рук Арнольда Шварценеггера, которого он считает своим кумиром и величайшим культуристом всех времен. Когда пришло время сказать несколько слов об этой чести, Ронни переполняли эмоции при воспоминании о своей покойной матери, и ему удалось закончить речь с большим усилием. Ошеломленный Ронни Коулмэн стал одним из самых знаковых образов 2021 года.

Ронни высказал свои мысли по этому поводу: «Это было почти как победа на Олимпии, в некотором смысле».

«Я не выиграл много войн, знаете ли. У меня было несколько побед, но пожизненное достижение, да еще и врученное Арнольдом (Шварценеггером), тем, на кого ты равняешься, кого боготворишь – это было очень волнующее событие», – сказал Ронни Коулмэн.

Мать Ронни Коулмэна сыграла важную роль в его успешной карьере бодибилдера и была рядом с ним во время взлетов и падений. Ее печальная кончина в 2017 году лишила Ронни удовольствия принимать награду за достижения в ее присутствии.

«Тот факт, что мамы не было рядом, а она всегда была рядом в больших событиях, в которых я участвовал… это еще больше выбило меня из колеи. Так что это был очень тяжелый опыт… Я скажу, что это был очень подавляющий опыт», – продолжил Ронни.

Стать одним из величайших культуристов всех времен может показаться самым сложным делом в жизни Ронни, но это не так. Видео эмоциональной речи Коулмэна на церемонии награждения сразу же стало вирусным в интернете. Ронни заявил, что он тщательно готовился к выступлению, но не мог заставить себя произнести слова. Однако, приложив огромные усилия, ему удалось выложить все, чтобы все услышали. Он утверждал, что это был самый трудный момент в его жизни.

«Особенно когда я не мог вымолвить последнюю часть, это было самое трудное, что мне пришлось сделать за всю мою жизнь. Я пытался произнести речь и знал, что я должен сказать. Но я не мог произнести ее, потому что был так эмоционален».

Ронни согласился, что было бы намного легче, если бы он прочитал сценарий. Учитывая всю эмоциональную борьбу, через которую он прошел во время выступления, Ронни Коулмэну действительно удалось произнести незабываемую речь в особенный день своей жизни.

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.