Результаты Zhanna Rotar Classic Pro 2022

Турнир Zhanna Rotar Classic Pro состоялся 16 июля 2022 года в Анахайме, Калифорния. На сцену вышли спортсмены категории «Фигура», стремящиеся получить приглашение на участие в конкурсе «Мистер Олимпия» в декабре.

Жанна Ротар: фото.

Результаты Жанна Ротар Классик Про 2022

Победительница — Венди Фортино

Второе место — Карина Грау

Третье место — Габриэла Консолманьо

Четвертое место — Шелас Шумейкер

Пятое место — Джессика Балтазар

Шестое место — Ким Кларк

Седьмое место — Аннет Гарсия

Кто такая Венди Фортино

Венди Фортино – профессиональная участница соревнований в категории фигура из США. Она известна своей сильной и мускулистой внешностью, а также своими достижениями на сцене IFBB. Венди занимается спортом с 7 лет.

«Я была одержима идеей быть в форме с тех пор, как себя помню. Мне нравилось побеждать мальчиков в соревнованиях по армрестлингу и отжиманиям, нравилось демонстрировать рельефность своих рук, чтобы чувствовать себя сильной девушкой и не подвергаться издевательствам со стороны мальчиков», — говорит Венди.

Она выделялась в таких дисциплинах, как гимнастика, а позже — в соревновательной легкой атлетике. Однако в 2008 году во время одного из забегов Венди получила травму. Травма была настолько серьезной, что Венди пришлось завершить свою карьеру в легкой атлетике. Из-за этого она начала искать другой вид спорта, который мог бы удовлетворить ее соревновательную «жажду», и вскоре открыла для себя фитнес.

С тех пор Венди не оглядывается назад. Она быстро нашла свой путь в мир тяжелой атлетики, а также участия в соревнованиях; она получила квалификацию Pro на чемпионате NPC США в 2011 году, а также дебютировала на Олимпии в 2014 году.

«Самым трудным испытанием для меня было сосредоточиться на чем-то одном. С возрастом я могу сосредоточиться на меньшем количестве вещей, но мне всегда было трудно понять, как далеко я могу продвинуться в одном деле, потому что я всегда двигаюсь в разных направлениях».

Результаты Lenda Murray Atlanta Pro 2022 – читайте подробнее.

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.