Результаты 2022 Kuwait Classic Pro

Кувейт Классик Про: фото.

На турнире IFBB Kuwait Classic Pro 2022 года собралось множество талантливых спортсменов, культуристы выходили на сцену и представляли свои лучшие номера в надежде забрать домой золото. В итоге Урс Калечински из Германии стал обладателем очередного титула в классическом бодибилдинге.

Урс Калечински выступал на крупных шоу три недели подряд. В начале месяца «Чудо-медведь» попытался свергнуть чемпиона Терренса Раффина на Арнольд Классик 2022, но в итоге занял третье место после Раффина и восходящего бразильского претендента на победу Рамона Роча Кериоса.

Неделю спустя Урс вернулся и ворвался на сцену Boston Pro Восточного побережья, где занял первое место. После этого события и выступления Урса казалось, что в спорте наступает смена парадигмы. Рон Харрис и Хосе Реймонд из Muscular Development согласились, что Урс способен стать самой большой звездой в этом виде спорта.

С очередной победой на турнире Kuwait Classic Pro 2022 года, форма Калечински в столь юном возрасте просто поражает воображение. Поскольку классик физик начинает соперничать по популярности с открытой категорией, будущее для Урса светлое, особенно после победы на нескольких шоу подряд.

В категории 212 среди мужчин Насер Мохамед считался ранним фаворитом, но Анвар Аль Балуши взял верх и сумел занять первое место. Всего на турнире 2022 Kuwait Classic Pro было представлено три категории.

Победители 2022 Kuwait Classic Pro

  • Классический бодибилдинг: Урс Калечински
  • Мужчины 212: Анвар Аль Балуши
  • Менс физик: Имран Хан

А вот какие результаты были неделю назад на Бостон Про 2022 – читайте далее.

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.