Пауэрлифтер Рассел Орхи приседает с весом 310 кг (683 фунта)

Рассел Орхи: фото.

Чемпион мира IPF 2021 года Рассел Орхи выглядит внушительно в настоящее время, и похоже, что это не скоро прекратится. Расселу принадлежит мировой рекорд IPF в приседании в категории 83 кг, но он продолжает совершенствоваться. Его последний пост в Instagram демонстрирует приседание весом 310 кг (683 фунта) на 4 повторения.

Рассел использовал пояс, наколенники и обмотки для запястий, а его стиль подъема — низкая штанга. Его официальный лучший результат на соревнованиях всего на 13 кг тяжелее, поэтому то, как он легко выполняет повторения с этим весом, просто впечатляет. Даже сам Рассел, кажется, удивлен тем, как быстро он набирает силу.

«Это становится просто смешно. Цифры становятся все больше и больше», — написал Орхи в инстаграм.

Жим лежа и дэдлифт Рассела Орхи в настоящее время

Приседание является лучшим упражнением Рассела, но он не пренебрегает и другими упражнениями. После отпуска Рассел усердно работал над улучшением жима лежа, который является его самым слабым “местом”. Всего за день до нового поста Рассел выжал на три повторения 192,5 кг (424 фунта), в то время как его соревновательный результат всего на 2,5 кг (5,5 фунта) тяжелее.

Рассел позирует в конце видео, потому что он намерен участвовать в бодибилдинг-шоу в этом году. Он пытается сбалансировать свои тренировки для силы и эстетики.

Дэдлифт Рассела находится на одном уровне со всем остальным. Всего три дня назад он опубликовал видео, в котором показал, как он одолевает мертвую тягу весом 290 кг (639 фунтов) в 5 легких повторениях. Он использовал пояс для подъема, его стиль был обычным, а хват – смешанным.

«Я также больше позирую между подходами, чтобы подготовиться к выступлению в бодибилдинге», — написал Орхи.

Карьера и достижения Рассела Орхи

Карьера Рассела полна успехов. Он выиграл все санкционированные соревнования, в которых принимал участие, кроме чемпионата мира по классическому пауэрлифтингу IPF 2018 года, где он занял второе место. Он является 2-кратным чемпионом мира IPF и 5-кратным чемпионом USAPL Raw National.

Расселу принадлежат два мировых рекорда IPF в категории 83 кг, оба рекорда были установлены на чемпионате IPF World Classic Powerlifting Championships 2021 года, его результаты были следующими:

  • Приседание: 320,5 кг (706,6 фунтов) Мировой рекорд IPF.
  • Жим лежа: 187,5 кг (413,4 фунта).
  • Мертвая тяга: 333 кг (734,1 фунта).
  • Итого: 841 кг (1854,1 фунтов) Мировой рекорд IPF.

Несмотря на то, что это мировой рекорд IPF, Рассел имеет более высокий результат в приседаниях. Он присел 323 кг (712,1 фунта) в категории 83 кг на Национальном чемпионате USAPL 14 июня 2021 года.

Рассел осилил в приседании 332,5 кг (733 фунта) на тренировке пару месяцев назад. Если бы он сделал это на соревнованиях, санкционированных IPF, мировой рекорд был бы побит на 12 кг (26,5 фунтов).

Сила и тело Рассела Орхи выглядят потрясающе. Похоже, он нашел идеальный баланс между пауэрлифтингом и бодибилдингом. Он также рассказал, что начал соблюдать диету. Если кто-то и может быть успешным в обоих видах спорта, то это Рассел Орхи.

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.