Ник Уокер делится эпичной тренировкой дельт и трицепсов

Ник Уокер: фото.

Готовясь к турниру «Мистер Олимпия 2022», Ник Уокер, похоже, усердно работает в межсезонье и хорошо прорабатывает форму. Недавно «Мутант» поделился видео на своем канале YouTube, в котором подробно показал изнурительную тренировку плеч и трицепсов.

Тренируясь в зале RedCon1 в Бока-Ратоне, штат Флорида, Ник Уокер решил потренироваться в другом зале, готовясь к крупнейшему бодибилдинг-шоу года. После победы на New York Pro и 2021 Arnold Classic в прошлом году, Уокер неоднократно объяснял, что сейчас он сосредоточен на улучшении своего телосложения для участия в конкурсе «Мистер Олимпия 2022».

После квалификации с победой на New York Pro Уокер отправился на шоу «Мистер Олимпия 2021», где занял пятое место в своем первом в жизни выступлении на этом турнире. С мыслью о победе Уокер продолжает неустанно работать над улучшением своего гигантского телосложения. Ник продолжает набирать массу для участия в конкурсе Мистер Олимпия 2022.

Процесс подготовки Ника Уокера включает в себя периодическую смену спортзалов. Поскольку в разных залах предлагается разное оборудование, звезда бодибилдинга стремится использовать разные тренажеры и пробовать новые техники.

Уокер сообщает, что его вес постоянно растет и в настоящее время приближается к 300 фунтам (136 кг). Придерживаясь диеты, дисциплинированный культурист с нетерпением ждет, что еще один год в спорте принесет ему успех.

«Вес неуклонно растет. Сейчас мой вес около 295 фунтов, утром 294. Вес растет, но медленно, что хорошо для меня. Диета не сильно изменилась, нагрузка просто делает свое дело», — сказал Ник Уокер.

Уокер признается, что последний раз он был на RedCon1 вместе с Блессингом Аводибу, где бодибилдеры выполняли тренировку ног. Нацелившись на титул «Мистер Олимпия» 2022 года, Уокер максимально использует свое время.

Учитывая причудливое телосложение «Мутанта», многие фанаты считают, что Уокер использует это межсезонье для того, чтобы занять более высокое место на предстоящем шоу «Олимпия». Пока это еще не ясно, но, похоже, Уокер идет на необходимые жертвы в спортзале, чтобы создать прекрасную форму.

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.