Легенда бодибилдинга Декстер Джексон делится убойной тренировкой груди

Декстер Джексон: фото.

Бодибилдер Декстер Джексон выступал в этом виде спорта на протяжении почти трех десятилетий. Недавно Джексон поделился в социальных сетях двумя тренировками, в которых продемонстрировал мощную нагрузку на грудь.

Джексону удавалось оставаться на высоких позициях в спорте в течение длительного периода времени. Во время участия в соревнованиях, активность Джексона сыграла важную роль в его успехе. В общей сложности культурист завоевал 29 титулов в этом виде спорта, что является подвигом, к которому мало кто из спортсменов хотя бы приблизился. Одно из его самых важных достижений, конечно, победа в конкурсе «Мистер Олимпия» в 2008 году, сместившая с пьедестала Джея Катлера.

Помимо того, что Декстер Джексон закрепил свое наследие в качестве чемпиона «Мистер Олимпия», он также пять раз побеждал в конкурсе «Арнольд Классик» (2005, 2006, 2008, 2013, 2015). Хотя профессиональный бодибилдер IFBB отошел от спорта, он по-прежнему уделяет время развитию своего тела.

Перед тем, как объявить о своем последнем выступлении на «Олимпии» в 2020 году, Джексон все еще показывал невероятно высокие результаты на сцене. «Лезвие» занял второе место на Арнольд Классик 2020 в открытом мужском дивизионе. Тренируясь в Джексонвилле, штат Флорида, Декстер поделился на своей странице в Instagram тренировкой груди.

Во время видеозаписи тренировки Джексон практиковал два упражнения. Чтобы поддерживать тело профессионального бодибилдера, необходимо потреблять огромное количество пищи, чтобы не отставать от напряженного графика тренировок. Джексону больше не нужно набирать массу для соревнований по бодибилдингу, но он по-прежнему серьезно относится к своему здоровью после завершения спортивной карьеры. На самом деле, один из секретов Джексона в сохранении здоровья на пенсии – заместительная гормональная терапия (ЗГТ).

С возрастом у мужчин, особенно после тридцати лет, уровень тестостерона начинает снижаться. К счастью, лечение может дать значительные улучшения в решении проблем, связанных с низким уровнем тестостерона, таких как снижение мышечной массы. После применения такой терапии легендарный культурист утверждает, что его общее состояние здоровья улучшилось и появилась бодрость.

Однако Декстер рекомендует проконсультироваться с врачами и провести собственное исследование, прежде чем использовать ЗГТ в качестве метода лечения. Учитывая, что Джексону уже за пятьдесят, а он по-прежнему энергичен на тренировках, похоже, что долголетие и мускулистое телосложение легенды бодибилдинга сохранятся даже на закате его жизни.

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.