Кай Грин больше никогда не выступит на сцене? Новое видео спортсмена не в лучшей форме

Кай Грин: фото.

На своем аккаунте в Instagram Грин разместил несколько видеороликов, рекламирующих оборудование и тренажеры Powertec. Глядя на его телосложение на видео, многие люди в комментариях задавались вопросом, не уменьшился ли Грин в размерах. Однако нет никаких четких доказательств или значительной разницы в размерах, чтобы предположить, что это действительно так. В этих видеороликах у него отсутствует сосудистая сетка, но объемы по-прежнему на месте.

Вспомним карьеру Грина

Кай Грин ­– американский профессиональный бодибилдер, выступавший в открытом профессиональном дивизионе с 2005 по 2016 год. Хотя он получил карту IFBB Pro благодаря победе на NPC Pro Universe в 1999 году, Грин взял пятилетний перерыв в спорте и снова принял участие в NPC Pro Universe в 2004 году.

Шестикратный участник конкурса «Мистер Олимпия», Кай Грин пять раз финишировал в пятерке лучших и в двух из них занял второе место. Он считается одним из лучших культуристов, которые никогда не завоевывали главный титул Олимпии. За свою яркую карьеру Кай выиграл 11 профессиональных шоу, в том числе одержал три победы на Arnold Classic. Последний раз он выступал на Арнольд Классик 2016 в Бразилии и занял первое место. Официально он не объявлял о своем уходе. Однако вероятность того, что он снова будет выступать в качестве профессионального культуриста, с каждым днем становится все меньше.

Последнее видео

Недавние видеоролики легенды бодибилдинга Кая Грина в социальных сетях привели к предположениям о его возможном уходе из бодибилдинга. Грин не выступал на профессиональных соревнованиях с момента победы на Арнольд Классик 2016 в Бразилии. Его отсутствие на соревнованиях говорит о том, что он, возможно, больше никогда не будет выступать на профессиональном уровне. Однако 46-летний спортсмен сохранял свое массивное телосложение на протяжении пяти лет после своего последнего выступления на соревнованиях. В последнее время посты Кая Грина в социальных сетях породили предположения о том, что он уменьшается в размерах, и это может быть намеком на то, что он навсегда уходит из соревновательной карьеры бодибилдинга.

Разница во внешнем виде Кая может быть объяснена множеством различных факторов, таких как: изменения в диете, добавках, режиме тренировок или других вещах, которые известны только ему.

Большинство людей восхищается тем телосложением и физической подготовкой, с которыми профессиональные культуристы выходят на сцену. Поклонники ожидают, что их любимые культуристы будут выглядеть определенным образом, независимо от таких факторов, как здоровье в долгосрочной перспективе и приоритеты после выхода на пенсию. Тем не менее, важно позволить культуристам выбрать свой путь после выхода на пенсию, не обременяя их нашими ожиданиями о том, как они должны выглядеть.

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.