Эндрю Джекед тренирует ноги и позирование с легендарным Флексом Уилером

Эндрю Джекед – один из самых перспективных атлетов-любителей в бодибилдинге. В рамках подготовки к любительскому шоу «Арнольд Классик 2022» Эндрю Джекед тренирует ноги и отрабатывает некоторые техники позирования с легендой бодибилдинга Флексом Уилером.

Эндрю Джекед тренирует ноги с Флексом Уилером: фото.

Если кто и может помочь Джекеду, так это Флекс Уилер. Ушедший на пенсию культурист наделал немало шума во время своего пребывания в спорте. Учитывая, что Уилеру удалось выиграть «Арнольд Классик» в общей сложности четыре раза (1993, 1997, 1998 и 2000), вполне логично, что он предоставит Джекиду невероятную информацию во время подготовки к мероприятию.

Для того чтобы подготовиться к большому шоу, Эндрю Джекед получил несколько тренерских советов от Уилера. Мало того, недавно он тренировался с чемпионом 212 Олимпии Флексом Льюисом и иконой бодибилдинга Милошем Сарцевым.

Тело Эндрю Джекеда выглядит внушительно перед любительским «Арнольд Классик». На своей странице в Instagram перспективный спортсмен поделился видео, на котором он тренируется с четырехкратным чемпионом «Арнольд Классик».

«Тяжелые жимы, легкие жимы, те же повторения, тот же менталитет, та же цель. Сосредоточься на миссии!» – поделился Джекид.»

Это не первый раз, когда Джекид и Флекс Уилер тренируются вместе. Пара объединилась в середине декабря, чтобы помочь Эндрю подготовиться к сезону бодибилдинга 2022 года. Если Джекеду удастся победить на любительском шоу «Арнольд» в 2022 году, культурист получит карту профессионала. Кроме того, победа обеспечит Джекеду место на Арнольд Классик 2023 года.

Массивная верхняя часть тела Джекида является одной из его самых сильных сторон. У Эндрю есть все шансы добиться значительных успехов в спорте. Атлет за одиннадцать недель до предстоящего шоу «Арнольд» заметно улучшил качество своих ног, особенно квадрицепсов и бицепсов бедра.

Можно создать отличное телосложение, но без правильной презентации это не всегда означает победу. Если бы успех в этом виде спорта основывался только на телосложении, у нас было бы гораздо больше чемпионов, чем сейчас. Впечатление на судей с помощью позирования остается решающим фактором в определении лучших.

Любительское шоу «Арнольд Классик 2022» стартует примерно через три недели, и Джекид является одним из главных претендентов на победу.

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.