Дэйв Батиста вспоминает о трудном детстве: «Бодибилдинг спас мою жизнь»

Дэйв Батиста: фото.

Дэйв Батиста сделал великолепную карьеру не только в спорте, сохранив при этом невероятное телосложение. В недавней беседе с президентом «Мистер Олимпия» Дэном Соломоном Батиста рассказал, как бодибилдинг спас ему жизнь.

Несмотря на трудное детство, Дэйв достиг вершины в различных сферах жизни. Один из таких подвигов был совершен в мире реслинга, где он дольше всех удерживал титул чемпиона в тяжелом весе. Батиста пробыл в WWE почти десять лет и быстро сделал себе имя в Голливуде благодаря своей яркой личности и массивной фигуре. После поражения от Трипла Эйча на Рестлмании 35 Батиста решил, что в 2019 году пришло время уйти из рестлинга и заняться исключительно актерской деятельностью.

Дэйв снимался в многочисленных голливудских фильмах, и наиболее заметной стала роль Дракса Разрушителя в фильме «Стражи Галактики» 2014 года. Кроме того, Батиста сыграл роли в фильмах «Дюна», «Яблочко от яблони» и «Армия мертвецов». Батиста стал настоящей звездой киноиндустрии, но признает, что его путь к успеху был омрачен препятствиями, особенно в его неспокойном детском прошлом.

В недавнем видео на YouTube с участием президента «Мистер Олимпия» Дэна Соломона Батиста рассказывает о том, как бодибилдинг спас его, несмотря на то, что он так и не достиг статуса профессионала.

«Я не отношусь к этому легкомысленно, когда говорю это, но бодибилдинг спас мне жизнь. Я был очень испорченным ребенком. У меня было много проблем, я попадал в самые худшие неприятности и общался с самыми худшими людьми. Мне просто негде было сосредоточиться и направить весь свой гнев и агрессию. И когда я нашел спортзал – это стало для меня терапией…». сказал Дэйв Батиста.

Имея опыт в рестлинге, суперзвезда «Марвел» использовал свой предыдущий опыт, чтобы создать телосложение, от которого сходил с ума Голливуд. Дэйв добавил:

«…Вот чем я занимался. Я занялся этим, когда учился в средней школе. Я любил борьбу, мне очень нравилось тренироваться. Поэтому я тренировался в течение многих лет, а потом, когда я закончил школу, все, что я хотел сделать – это стать культуристом. Годы, годы и годы, я просто приостановил это, потому что у меня не было того, что нужно, чтобы стать профессиональным культуристом. Но я так любил тренировки, что превратил их в профессиональный рестлинг. Что и привело меня в итоге в кино. Вот с чего все началось для меня».

По словам Дэйва, тренировки в спортзале являются для него терапевтическими. Он не единственный из бывших звезд WWE, кто приравнивает тренировки в спортзале к эффективной терапии.

Дэйв отошел от спорта, но в 53 года его хвалят за его телосложение. Несмотря на тяжелое детство, Батиста объяснил Дэну Соломону, что бодибилдинг был терапевтическим мероприятием, которое спасло ему жизнь.

Бодибилдер Хассан Мустафа делится тренировкой квадрицепсов – читайте подробнее.

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.