Бодибилдер Бреон Энсли продемонстрировал форму за пять недель до Арнольд Классик 2022

Бреон Энсли: фото.

Профессиональный бодибилдер IFBB в категории классический бодибилдинг Бреон Энсли поделился новым видео в Инстаграм за несколько недель до Арнольд Классик 2022. Последний раз Энсли выступал на «Арнольд Классик» в 2018 году и завоевал золото в дивизионе Classic Physique. В 2022 году он вернется на второй по престижности профессиональный конкурс бодибилдинга после трехлетнего отсутствия.

Бреон Энсли – американский профессиональный бодибилдер, выступающий в категории Классик физик. Энсли – 2-кратный победитель Олимпии в классическом бодибилдинге. Он завоевал золото на «Олимпии» в 2017 и 2018 годах. Помимо этих побед Энсли финишировал в пятерке лучших во всех своих выступлениях на «Олимпии». Он дебютировал на Олимпии в 2016 году, заняв четвертое место. 42-летний спортсмен занял второе место в 2019 году и третье место в 2020 и 2021 годах. Кроме того, Энсли также является победителем New York Pro 2017 года и Arnold Classic 2018 года.

На видео 42-летний спортсмен выглядит впечатляюще, демонстрируя достигнутые результаты в ряде поз. Культовый турнир Arnold Classic пройдет с 3 по 6 марта в Колумбусе, штат Огайо. Он станет частью спортивного фестиваля «Арнольд» и первым крупным профессиональным шоу по бодибилдингу в году. Энсли – не исключение и прилагает все усилия, чтобы завоевать золото на Арнольд Классик 2022 года. Брайан тренируется в Oxygen Gym в Кувейте со спорной репутацией в мире железного спорта. Тренажерный зал принадлежит Бадеру Будаи, который спонсирует некоторых известных профессиональных культуристов. Однако сам спортзал известен тем, что доводит своих спортсменов до “крайности”.

На пути к Арнольд Классик 2022 года Бреону придется столкнуться с жесткой конкуренцией со стороны Терренса Раффина и набирающего популярность бразильца Рамона Роча Кейроза, он же Рамон Дино. Однако, глядя на его телосложение, можно предположить, что за первое место развернется ожесточенная борьба.

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.