Арнольд Шварценеггер цел и невредим после аварии, в которой пострадал один человек

Арнольд Шварценеггер: фото.

Бывший культурист Арнольд Шварценеггер попал в аварию с участием нескольких автомобилей в Лос-Анджелесе в пятницу вечером. Его пресс-секретарь сообщила журналу People, что он не пострадал: «С ним все в порядке. Единственное, что его сейчас беспокоит – это женщина, которая получила травму».

Пострадавшая – неизвестная женщина, которая была за рулем красного Prius. Как сообщается, женщина получила ссадину на голове и после инцидента была доставлена в больницу. Кадры аварии попали в социальные сети и привлекли внимание многих людей. Арнольд был за рулем внедорожника Yukon, который оказался сверху красного Prius. Кроме того, в аварию попали еще два автомобиля.

Авария произошла около 16:35 вечера по тихоокеанскому времени на бульваре Западный Сансет и Алленфорд-авеню в Лос-Анджелесе. Никто из участников аварии не находился под влиянием алкоголя или наркотиков, поэтому полиция никого не задерживала. Шварценеггер остался на месте происшествия, это и подтверждает, что он не пострадал.

Жизнь и карьера Арнольда Шварценеггера

Арнольду Шварценеггеру сейчас 74 года, и у него была очень насыщенная событиями жизнь. Арнольд наиболее известен своей разнообразной карьерой: он был кинозвездой, губернатором Калифорнии и Мистером Олимпия.

Арнольд обладал прекрасным телосложением, что дало ему толчок в его актерской карьере. Через некоторое время он перешел в политику, став в 2003 году губернатором Калифорнии, проработав до 2011 года.

После завершения политической карьеры Арнольд начал использовать свою известность для решения многих проблем и помощи людям. Недавно он подарил 25 домов калифорнийским военным ветеранам. Он также имеет большое влияние в мире бодибилдинга и является серьезным сторонником пропаганды здоровья и эстетики.

Арнольд считает, что классический бодибилдинг – самая «здоровая» категория в бодибилдинге, и чтобы способствовать его популяризации, он увеличил призовой фонд для этой категории на «Арнольд Классик 2022», доказав, что он живет тем, что проповедует.

К счастью, Арнольд Шварценеггер остался невредим после автокатастрофы. Надеемся, что он будет здоров еще много лет и продолжит помогать спортсменам во многих видах спорта.

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.