Актер Генри Кавилл дает советы по тренингу начинающим

Генри Кавилл: фото.

Известный актер и энтузиаст фитнеса Генри Кавилл – один из самых востребованных актеров в Голливуде. Недавно Кавилл выступил на YouTube и дал несколько советов новичкам, желающим войти в мир фитнеса.

За время работы в Голливуде Генри Кавилл достиг удивительных высот. После роли Супермена и Геральта в «Ведьмаке» способности к актерскому мастерству и любовь к фитнесу объединились. После роли в фильме «Человек из стали» Кавилл стал международной иконой. Он также привлек внимание игрового сообщества в интернете своим постоянным интересом к компьютерным играм.

Актер посещал тренажерный зал в рамках подготовки к различным фильмам и шоу. Учитывая, что Генри надевал костюм Супермена, можно с уверенностью сказать, что голливудская икона знает толк в поддержании формы. Пытаясь помочь новичкам советами по фитнесу, знаменитый актер считает, что каждый человек индивидуален, и это всегда нужно принимать во внимание.

Есть определенные упражнения, которые предпочитает знаменитый актер. Кавилл предпочитает кардиоупражнения, так как чувствует после них улучшения в подколенных сухожилиях и ягодицах. В целом, он советует новичкам начать с того, чтобы делать все по-своему.

«Делайте это по-своему. Получайте правильную информацию и правильные знания от тех, кто знает свое дело, но также занимайтесь фитнесом по-своему, так, как вам нравится, и вы получите максимальную отдачу».

В видеоролике для сайта bodybuilding.com на YouTube Генри рассказал о том, чем он увлекается, но подчеркнул, что делать это по-своему, обладая необходимым набором знаний, – один из ключей к успеху.

«Я получаю огромное удовольствие от определенных видов кардио. Я действительно увлекся бегом и получаю от этого еще больше удовольствия. Но я также люблю тренировки с отягощениями, нет лучшего ощущения, чем получить действительно хороший пампинг после тренировки».

Судя по всему, кинозвезде нравится широкий спектр тренировок. В то время как кардио и приседания стали основной частью его тренинга, Генри считает силовые тренировки своим основным способом нагрузок.

Еще один краеугольный камень успеха Кавилла в фитнесе – контроль над тем, что можно контролировать. Актер настаивает на том, что на первых порах люди, приходящие в спортзал, не должны бояться выполнять тренировки, направленные на те участки тела, которые нуждаются в улучшении.

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.